Воскресенье, 30 апреля 2017 года

Шоу-бизнес 22.04.2017: тайны и личная жизнь российских и зарубежных знаменитостей

Шоу-бизнес 22.04.2017: тайны и личная жизнь российских и зарубежных знаменитостей
Реклама

Шоу-бизнес 22.04.2017: Маму Жанны Фриске вызвали на допрос

Суд вызвал на допрос мать покойной певицы Жанны Фриске Ольгу. Ранее "Русфонд" подал иск к родителям звезды, а также к ее маленькому сыну, чтобы они отчитались о расходовании миллионов рублей, собранных телезрителями.

Речь идет о пропавших деньгах, которые россияне перевели на лечение Жанны, боровшейся с раком мозга. Сумма, которой в итоге недосчитались, составила 21,6 миллион рублей.

Перовский суд Москвы вызвал мать бывшей солистки "Блестящих" Ольгу на допрос. Таким образом было удовлетворено ходатайство адвоката телеведущего Дмитрия Шепелева.

В суде выяснилось, что за две недели до смерти Жанны неизрасходованная часть собранных средств была обналичена по доверенности ее матерью Ольгой. По словам юриста, это обстоятельство следует из отказа МВД в возбуждении уголовного дела по факту хищения денежных средств неустановленными лицами. Ранее суд затребовал сведения о движении денежных средств по счетам Фриске у Росбанка.

Следующее заседание назначено на 19 мая. Оно состоится в 11:00 по московскому времени. Ответчиком будет мама певицы. "У нас к ней есть два вопроса: где находятся неизрасходованная часть благотворительной помощи и не желает ли Ольга Владимировна вернуть деньги "Русфонду", – сообщил журналистам юрист.

Адвокат отметил, что это может положить конец разбирательствам и скандалам, тянущимся месяцами. "На этом наши судебные заседания могут и закончиться, если денежные средства будут возвращены Ольгой Владимировной", – заявил адвокат.

Ранее "Русфонд" обратился в суд с иском к родителям Фриске Владимиру и Ольге Копыловым, а также к сыну певицы Платону в лице его законного представителя Дмитрия Шепелева. Ответчиков обязали отчитаться о судьбе 21,6 миллионов рублей, собранных телезрителями "Первого канала" на лечение артистки.

Родственники исполнительницы принимали активное участие в сборе средств на ее лечение. Они обратились за помощью в благотворительный фонд, выступали в телепередачах. Однако после смерти Жанны они отказались предоставить документы, доказывающие, что пожертвования ушли на оплату медицинских услуг.

По договору, который подписала Жанна, она была обязана предоставить отчет о расходах на лечение и вернуть неизрасходованную сумму. В "Русфонде" подчеркнули, что она воспользовалась лишь частью общей суммы в 25 миллионов рублей. Сотрудники организации получили отчет о расходовании только 4,12 миллионов рублей.

Шоу-бизнес 22.04.2017: Ксения Бородина завидует молодым

Известная ведущая Ксения Бородина завидует молодым участникам проекта "Дом-2″ — к такому выводу пришли многочисленные поклонники, наблюдающие в теледиве некоторые изменения. По словам фолловеров, Ксения стала более жесткой и даже озлобленной по отношению к своим подопечным, не гнушается переходить на личные оскорбления и унижения, чем только портит свою репутацию.

В глаза бросается предвзятое отношение телеведущей к некоторым участникам проекта таким, как Мария Кохно, которая сейчас ведет себя как Александра Гозиас и Бородину это сильно бесит.

Поклонники считают, что работа ведущей требует всегда оставаться беспристрастным и не демонстрировать свою неприязнь к участникам, как это делает Ксения Бородина. Еще некоторые фанаты думают, что ведущую раздражает популярность ее коллеги Ольги Бузовой, и поэтому она ведет себя странно.

Шоу-бизнес 22.04.2017: Алла Пугачева лишилась волос

Густая рыжая шевелюра – фирменный знак Алла Пугачевой. Впрочем, поклонники догадывались, что артистка просто ловко меняет парики и шиньоны. И на сборном концерте "Удачные песни" она подтвердила это: взяла да и сняла пышный шиньон с затылка, вмиг лишившись объемной прически.

"Это я для своих детишек", – пояснила певица. Примадонна не хочет, чтобы Лиза и Гарри воспринимали ее как бабушку, вот и молодится. "Я вышла из образа артистки Аллы Пугачевой и теперь живу просто как Алла Пугачева. Без всякого имиджа. А все образы оставила для сольных концертов", – рассказала звезда.

Кстати, концертов в ближайшее время не ожидается. "Если доживу до 70 лет, тогда, может, и выйду на сцену", – цитируют Аллу Борисовну. Исполнительница призналась, что не знает, откуда пошли слухи о ее возвращении на сцену. "Я не возвращаюсь, а иногда появляюсь!" – уточнила она.

А тема волос была в тот вечер доминантной. "

Я один раз покрасила волосы. Это было лет в 17, – с улыбкой вспомнила Пугачева. – Когда они отрасли, был настоящий кошмар – черная челка и рыжий затылок". Теперь певица экспериментирует с внешностью только с помощью париков и шиньонов.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий