Воскресенье, 30 апреля 2017 года

Дом 2 свежие новости: обзор последних событий Дом 2

Дом 2 свежие новости: обзор последних событий Дом 2
Реклама

Почему Маринка Африкантова не захотела оставаться на острове. Ведущую телевизионной стройки обвинили в краже чужих идей. Маргарита Керн сделала операцию.

Дом 2 свежие новости: почему Африкантова не осталась на острове

В скором времени на остров прилетят новые участники, которые на протяжении некоторого времени будут проверять на прочность свои отношения. Организаторы телевизионной стройки решили оставить на острове Леру Фрост, ведь к ней прибудет Захар Саленко, который вдруг начал питать к ней нежные чувства.

Поклонники телевизионной стройки только удивляются, почему организаторы проекта не оставили на острове Африкантову, ведь девушка пожила там только две недели.

Недавно зрители поняли, что девушку вернули в столицу не просто так. Для Маринки готовят сюрприз, ведь Чуев в скором времени вернется на скандальный проект.

На протяжении некоторого времени мужчина жил в реальной жизни. Он понял, что потерял намного больше, чем просто странички в социальных сетях, которые ему и ранее не приносили большого заработка. Так, он может вернуться на проект, но только в том случае, если уступит новым правилам, против которых ранее выступал.

Администрация скандального проекта не упустит шанса продемонстрировать шумные разборки между бывшими возлюбленными. Чуев до сих пор злиться на Маринку за то, что она оставила его ради телевидения и славы.

Кроме того, поклонникам интересно, как Андрей будет вести себя с Ольгой Бузовой, о которой он недавно негативно отозвался в плане развода с супругом.

Дом 2 свежие новости: Бузову обвиняют в краже чужих идей

Отличное начало вокальной карьеры ведущей телевизионной стройки многим не дает покоя. Однако Ольга не собирается останавливаться на том, чего добилась.

Так, Оля заявила, что в следующем году она собирается принимать участие в Евровидении, ведь к тому времени она уже запишет свой первый альбом.

Стоит рассказать, что некоторое время назад София Ангел, которая была участницей телевизионной стройки, обвинила ведущую в том, что та крадет чужие идеи. Как и рассчитывала София, Ольга хочет принять участие в Евровидении. Кроме того, она снялась в ролике в образе ангела, хотя это было фишкой Софии.

Ведущая телевизионной стройки пока никак не прокомментировала информацию, да и вряд ли она будет обращать внимание на глупые рассказы бывшей участницы скандального проекта, да и в адекватности Софии многие уже давно сомневаются.

Дом 2 свежие новости: Рита Керн сделала операцию

Бывшая участница проекта Маргарита Керн неоднократно говорила о том, что вновь задумывается об еще одной пластической операции. Она никогда не скрывала, что ее выдающийся во всех смыслах этого слова бюст 8 размера – это не подарок природы, а кропотливая работа талантливых хирургов.

Но в какой-то момент ей захотелось сделать грудь еще больше, поэтому она начала консультироваться с врачами, думать о том, где заказать импланты нужного размера и прочее. А несколько дней назад Рита заявила, что совсем скоро у нее состоится долгожданная пластическая операция, правда на этот раз появились слухи, что она передумала увеличивать бюст, ведь у нее и без того постоянно болит спина из-за большого размера груди.

Более того, она решилась избавиться от своего знаменитого 8 размера и стать обладательницей посредственного 3. Вчера девушка даже выложила селфи из операционной, где врачи ее готовили к хирургическому вмешательству.

Но как оказалось, бывшая участница и не думала менять свою грудь, ведь в клинику пластической хирургии она явилась за новым носом. Маргарита уже выложила несколько собственных снимков с гипсом и ужасными гематомами, чтобы все поклонники знали, на что она готова пойти ради красоты:

«Жалко, что операцию не разрешили снимать, было очень весело! 20% времени я была под глубоким наркозом, остальное время в ясном сознание, но боль не чувствовала, ну если чуть-чуть только. Не очень приятно, когда тебя в сознании режут и шьют. Разговаривать запрещали, но под конец я щебетала, как попугай. Наркоз очень легкий был, быстро отошла за 1 час в палате и сразу в отель к себе поехала. P.S. И хрень про макияж не несите, все было смыто перед операцией! У меня татуаж и реснички нарощенные плюс на губах блеск, что бы не сушило».

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий