Пятница, 26 мая 2017 года

Диана Шурыгина новости сегодня: у Шурыгиной роман с фотографим

Диана Шурыгина новости сегодня: у Шурыгиной роман с фотографим
Реклама

Совместные фото ульяновской девушки Дианы Шурыгиной, ставшей популярной на всю страну после серии выпусков передач «Пусть говорят» на Первом канале с не менее известным фотографом Тимуром бычковым, похоже, стали поводом для новых активных обсуждений в сети. Многие издания даже предположили, что у Дианы с Тимуром завязались романтические отношения.

Диана Шурыгина новости сегодня


Видимо, после обрушившейся на Диану сомнительной славы она нашла того единственного, который готов принять все недостатки девушки и смириться с тем, что его возлюбленную обсуждает весь Интернет. Не смутило парня и то, что в буквальном смысле вся страна узнала о личной жизни героини нескольких выпусков программы Андрея Малахова.

Новым возлюбленным Дианы стал известный фотограф Тимур Бычков. Однако сам молодой человек уверяет поклонников, что с Дианой они только «друзья» и никакой романтики между ними нет. Интернет-пользователи посоветовали парню уносить ноги от Шурыгиной. Недавно Диана поделилась с поклонниками фотографией, на которой она запечатлена с Бычковым. Судя по всему, молодые люди не хотят афишировать свои отношения.

Диана Шурыгина новости сегодня

Интересно, что это не первое их общее фото, поэтому пользователи Сети немедленно заподозрили молодых людей в романтических отношениях. Усилил интригу и сам Тимур. когда выложил в своем аккаунте в сети "В Контакте" фотографию, на которой заснят с Дианой, находящейся на лечении в психиатрической клинике. Бычков написал на английском:

"Сегодня я приехал к своей любимой девушке Диане и привез ей много вкусняшек, забрал Диану из больницы. Зайка, выздоравливай!" Запись сопровождалась наличием смайлов и сердечек.

Диана Шурыгина новости сегодня

Самое интересное, что Тимур решил прокомментировать информацию о своем романе с Дианой.

"Уважаемые СМИ и желтая пресса, спешу вам сообщить, что все что написанно здесь ,, Диана Шурыгина начала встречаться с фотографом Тимуром Бычковым ,, это не правда! Мы друзья! Пожалуйста, не тревожте ее спокойствие, спасибо |" – обратился к журналистам Бычков.

Забавно, что если внимательно изучить профиль фотографа. то о себе он пишет следующее: "не дружу с девушками, а лишь только встречаюсь с ними!! запомните это". Получается, что то ли Диана Шурыгина оказалась исключением, то ли Тимур лукавит.

Диана Шурыгина новости сегодня

Тимур опубликовал в своем микроблоге трогательный снимок с Дианой, которая проходит курс реабилитации в психиатрической клинике. В Сети заподозрили молодых людей в романтических отношениях.

 

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий