Воскресенье, 30 апреля 2017 года

Ольга Бузова новости сейчас: Бузова стала копией возлюбленной Тарасова

Ольга Бузова новости сейчас: Бузова стала копией возлюбленной Тарасова
Реклама

Новая фотография ведущей скандально известного реалити-шоу "Дом-2″ Ольги Бузовой вызвала недоумение у фанатов. По мнению многочисленных подписчиков, она повторяет образ нынешней девушки ее бывшего мужа, модели Анастасии Костенко.

Ольга Бузова новости сейчас

Новые фото размещены на афишах выступления Ольги Бузовой, а также на ее официальной страничке в Instagram. На снимках певица позирует в черном боди с красными вставками на груди, черных ботфортах и пиджаке, который спущен с одного плеча.

Также у девушки виден длинный накладной хвост волос поверх каре. Именно этот аспект нового имиджа Бузовой вызвал недоумение у ее поклонников, которые решили, что она копирует новую девушку Дмитрия Тарасова.

Ольга Бузова новости сейчас

«Зачем там жестко копировать Костенко?», «О Господи!!! Полностью стала Настей Костенко!!! Надо же как???!!! Точь-в-точь», «Оля влюбилась в Настю и хочет быть как она! Только та моложе на 10 лет и красота природная! А ОЛЯ искусственно все делает», — пишут возмущенные пользователи.

Другие говорят, что никакого сходства не видят.

"Олечка продолжает косить под Настеньку…. ну-ну….", "Копирует девушку своего бывшего мужа!", "До Костенко то недотягиваешь)", "Блин зачем Настю копировать! Тупизм", "Фотография красивая, не полночью, но Кост….. напоминает", "Так она и пытается быть похоже на девушку Тарасова,волосы сразу перекрасила в темный", "не подражай девушке Дмитрий Тарасова", "Сначала показалось что это Костенко", – высказались подписчики Бузовой.

Ольга Бузова новости сейчас

Также фанаты посоветовали Ольге перестать копировать возлюбленную ее бывшего супруга и начать жить "собственной жизнью", оставив прошлое в прошлом, прекратить спекулировать на разводе и идти дальше.

Многие поклонники до сих пор не могут понять причину развода этой, казалось бы идеальной, парочки. А вот блогер Лена Миро считает, что все дело в высокопоставленном любовнике Бузовой, который оплачивает ее «раскрутку». Якобы Тарасов, узнав о его существовании, «развелся и слился».

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий