Воскресенье, 30 апреля 2017 года

Новости шоу-бизнеса России сегодня: тайны и личная жизнь знаменитостей

Новости шоу-бизнеса России сегодня: тайны и личная жизнь знаменитостей
Реклама

Бывший супруг Даны Борисовой уволился из-за своей непослушной дочки. Аделина Сотникова оправилась после разрыва с возлюбленным. Катя Гордон рассказала о своих бывших супругах.

Новости шоу-бизнеса России сегодня: бывший супруг Борисовой уволился из-за дочки

Дана Борисова дала интервью, где рассказала о своей личной жизни. Телевизионная ведущая рассказала, что ее бывший супруг бросил свою работу ля того, чтобы быть хорошим папой для дочки, которая перестала слушаться.

Ведущая сумела наладить отличные отношения о своим бывшим гражданским супругом Максимом Аксеновым. Так, Дана даже отпустила свою дочку вместе с ним на некоторое время в Испанию. Оказалось, что Максим ушел с работы, чтобы иметь возможность больше проводить времени с девочкой.

Дана сама рассказала об увольнении бывшего супруга. Кроме того, Максим занимается с дочкой по три часа в день. Ведущая считает, что в таком возрасте девочка, как никогда ранее, нуждается во внимании и поддержке папы.

Некоторое время у телевизионной ведущей и ее супруга были трудные отношения. Дана сама не знает, какова их природа. По словам ведущей, она ничего не испытывает к своему бывшему, ведь прошло уже так много времени. Максим интересует ее только, как папа Полины. С его стороны постоянно исходит негатив, хотя в последнее время он стал меняться, поэтому она доверила ему дочку.

Борисова рассказала, что ранее дочка никогда так долго не была с отцом. В Новый год они провели вместе двенадцать дней. Поэтому этого Максим исчез на месяц. Кроме того, все это время Максим не оказывал материальной поддержки своему ребенку.

Борисова хочет надеяться, что общение с отцом будет полезно для Полины. Максим является образованным человеком, который работает топ-менеджером в иностранных фирмах. Он учился в Англии, поэтому отлично владеет языком, а у дочки как раз проблемы с английским. Мужчина сможет ее немного успокоить и подтянуть по школьной программе.

Стоит отметить, что на своей страничке в социальной сети Дана рассказала о том, что девочка уже вернулась.

"Подарила цветы моей золотой косуле, которую привезли папа с неизменно проживающей с ним теперь его мамой. Попросили меня для Инстаграмма не снимать))) И еще одна новость, вместе с косулей мы пробудем дома все выходные, и.к. я безумно соскучилась!!!" – сообщила Борисова.

Новости шоу-бизнеса России сегодня: неуверенность Аделины Сотниковой

Фигуристка Сотникова решила все силы бросить на спортивную карьеру. По ее словам, она полностью готова к покорению новых вершин. Недавно девушка поменяла тренера, и теперь катается под руководством Евгения Плющенко.

Однако поклонников больше интересует ее личная жизнь. Оказалось, что олимпийская чемпионка смогла благополучно пережить разрыв с Александром Молочко из программы «Магаззино», и уже встретила другого молодого человека.

Впрочем, сразу откровенничать на эту Аделина не захотела. В одном из интервью она сказала, что на данный момент ее жизни спорт стоит на первом месте. Каким образом удастся все совмещать с любовными отношениями, пока не известно.

Спортсменка не знает, сможет ли ее нынешний избранник поддержать ее на этом нелегком пути до самого конца. Но торопиться пока не стоит, потому что ей всего 20 лет.

Новости шоу-бизнеса России сегодня: Катя Гордон о бывших мужьях

Кто особенно не скромничает по поводу личной жизни, так это Катя Гордон. Она активно обсуждает эту тему со всеми на страничках в соцсетях. Женщина дает советы, почерпнутые из собственного опыта, а также откровенно рассказывает истории, произошедшие с ней.

Последней темой для обсуждения оказались бывшие мужья. Катя сравнила их с ее нынешним возлюбленным. По ее мнению, он во многом отличается. Женщине очень импонирует, как именно он реагирует на недоброжелателей и полностью ей доверяет. Поэтесса начала приготовления к свадебной церемонии.

В первом браке, по словам Гордон, была гармония на почве взаимопонимания. Во втором точно уже и не вспомнить. А настоящие отношения не нуждаются ни в каком сравнении, в них просто живешь.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий