Пятница, 26 мая 2017 года

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: последние новости на сегодня

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: последние новости на сегодня
Реклама

Бывший участник телевизионной стройки Андрей Чуев хочет снова на проект. Бабушка Ольга Васильевна возвращается. Тимур Гарафутдинов написал песню для Оли Бузовой. Антон Гусев боится судебного процесса.

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Чуев хочет на Дом 2

В социальных сетях недавно появилась информация о том, что один из самых ярких участников скоро вернется на телевизионную стройку. Речь идет об Андрее Чуеве.

Стоит напомнить, что мужчина ушел со скандального проекта из-за недавних нововведений, которые обязывали домочадцев отдавать свои аккаунты в социальных сетях руководству шоу. В сети распространяются слухи о том, что на данный момент парень пытается наладить отношения с организаторами телевизионной стройки.

Однако администрация шоу вряд ли сделает некое исключение для такого рейтингового участника, чей блог является очень популярным. Все дело в том, что организаторы уверенны в том, что популярность домочадцев является заслугой телевизионной стройки, поэтому большая часть денег от рекламы в сети должна переходить каналу ТНТ.

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Ольга Васильевна возвращается

Кроме Чуева на проект хочет вернуться Ольга Васильевна. Ранее в сети была информация о том, что бабушка хочет приехать в столицу к своему сыну, но информация оказалась недостоверной.

Самая взрослая участница телевизионной стройки прибудет в столицу для того, чтобы вернуться на скандальный проект. Женщина уже успела поблагодарить руководство проекта за заботу и финансовую поддержку.

Кроме того, она пригласила своих поклонников пообщаться с ней во время прямого эфира.

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Гарафутдинов написал песню для Бузовой

В это время все поклонники скандального проекта продолжают обговаривать романтический поступок Тимура Гарафутдинова. Известно, что бывший домочадец без ума от Оли Бузовой.

Мужчина делал все, чтобы обратить на себя ее внимание – писал стихи, пел песни, опубликовал в социальной сети много постов, даже угрожал, что покончит с собой, вели ведущая телевизионной стойки не ответит ему взаимностью.

Вероятно, что фантазия у Тимура иссякла, поэтому он написал для Бузовой песню «Кто знает». Однако до сих пор композиции нет в социальной сети, хотя сам Тимур отметил, что скоро все услышат.

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Гусев боится суда

Несколько дней назад Евгения Феофилактова заявила, что намерена обратиться в суд и обязать своего бывшего супруга выплачивать алименты. А все дело в том, что после развода Антон прекратил помогать своему сыну деньгами, но и это не самое страшное, ведь с января месяца мужчина ни разу не навестил ребенка, объясняя это невероятной занятостью.

И если раньше Женя жалела бывшего мужа, то теперь, видя переживания собственного сына, который скучает по отцу, она решила действовать более решительно. Гусев же опроверг слова бывшей супруги о том, что он забыл про мальчика, хотя признал, что не виделся с ним с того самого момента, как они вернулись из Дубая.

У него накопилось множество неотложных дел, к тому же были проблемы с Викторией, однако он звонил няне Даниэля и интересовался его здоровьем. А вот поступок Феофилактовой он объяснил тем, что у девушки очень сложный характер, ей просто невозможно угодить, к тому же она банально хочет пропиариться за счет его популярного имени.

Фанаты посоветовали Феофилактовой не отказываться от намерений подать в суд, ведь мало того Гусев действительно прекратил общаться с ребенком, но и не упускает возможности выставить ее саму отвратительной матерью и женой, поэтому нечего его жалеть.

По всей видимости, Антон испугался серьезных намерений бывшей супруги, поэтому несколько дней назад взял Даниэля к себе, а чтобы подписчики прекратили его ругать, он устроил Прямой эфир с сыном, дабы все видели, какой он заботливый и любящий отец.

Однако пользователи даже во время трансляции несколько раз посоветовали горе-папаше подальше убрать телефон и наконец-то поиграть с 4-летним мальчиком, которому дела нет до того, сколько у его отца подписчиков.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий