Понедельник, 26 июня 2017 года

Жертва пластики: певица Саша Project отсудила у клиники пластической хирургии 2,2 млн рублей‍

Жертва пластики: певица Саша Project отсудила у клиники пластической хирургии 2,2 млн рублей‍
Реклама

На протяжении последних четырех лет популярная певица Саша Project пыталась отсудить у пластической клиники материальную компенсацию из-за неудачной операции. Дело наконец завершено, и суд удовлетворил заявление певицы.

Как сообщает портал «Звезданутые», накануне в суде рассмотрели апелляцию клиники пластической хирургии, однако она не была удовлетворена. Теперь учреждение должно выплатить 2,2 миллиона рублей за нанесенный ущерб. Впрочем, клиника имеет право обжаловать решение суда, и говорить о победе певицы преждевременно.

Саша Project несколько лет назад сделала несколько пластических операций, которые оказались неудачными. После этого она подала заявление в суд.

О судебном решении Саша Project сообщила своим поклонникам в Instagram и разместила фото после пластической операции. Артистка написала, четыре года она боится, что однажды у нее обвиснет нос или вывалятся зубы, и не может этого исправить, так как это единственное доказательство плохой работы врачей.

Саша Project сообщила, ее апелляцию рассматривал Мосгорсуд и обязал клинику выплатить ей 2,2 миллиона рублей. Певица поздравила себя с очередной победой.

«Все прекрасно помнят, что именно я пережила! Как долго мучилась! Долго боролась и борюсь за справедливость и свое здоровье и жизнь!4 года судов и ожиданий! 4 года я хожу с бомбой в груди! Боюсь, что обвиснет нос и вывалятся зубы! И не могу это исправить 4 года! Так как это единственное доказательство халатности врача! Сегодня рассматривалась апелляция в Мосгорсуде о выплате клиникой «БИОС» в мою сторону 2200000! И суд решил оставить сумму неизменной! Так что поздравьте меня с очередной победой!», — написала певица.

Но Саша понимает, что пока рано радоваться, так как вторая сторона имеет право обжаловать решение суда. Поклонники певицы поддержали ее в комментариях, и надеются: справедливость восторжествует.

Ранее в интервью Саша Project призналась, что ради исправления халатности врачей она пережила девять пластических операций.

Напомним, девушка несколько лет назад сделала несколько пластических операций, которые оказались неудачными. По словам певицы, производившие операцию врачи не только не добились запланированного результата, но и нанесли значительный ущерб ее здоровью.

Суды с клиникой «БИОС» длятся несколько лет. В частности, в 2014 году на одном из судов было принято решение взыскать с клиники за моральный вред 90 тысяч рублей.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции