Понедельник, 26 июня 2017 года

Квартира-мечта в обмен на сына: в Узбекистане женщина хотела продать ребенка, чтобы решить жилищный вопрос

Квартира-мечта в обмен на сына:  в Узбекистане женщина хотела продать ребенка, чтобы решить жилищный вопрос
Реклама

Оперативники задержали в Ташкенте женщину, которая пыталась продать своего четырехлетнего сына за 14 тысяч долларов, чтобы купить квартиру, сообщили РИА Новости в пресс-службе столичного ГУВД.

В Узбекистане молодая мать, приехавшая из глубинки, пыталась решить квартирный вопрос в Ташкенте, продав собственного маленького сына. В отношении нее правоохранители возбудили уголовное дело.

Несмотря на то, что сыну уже исполнилось полных четыре годика, мама была не прочь завершить рокировку. Для это она вступила в переговоры с посредником. В ходе торгов она согласилась на сумму чуть более 14 тысяч долларов. Вскоре она пришла за деньгами, где ее и повязали. Под видом покупателей ребенка скрывались спецслужбы Узбекистана.

Как потом объяснила молодая мама, за счет ребенка она хотела быстро решить квартирный вопрос, а родить еще одного — "это же не проблема". В отношении женщины с извращенным чувством материнства возбуждено уголовное дело по статье «Незаконная торговля несовершеннолетними». Сейчас ребенок находится с другими обездоленными детишками во временном приюте. Молодой женщине грозит лишение свободы до 12 лет.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции