Пятница, 21 июля 2017 года

Исследователи назвали любимые виды спорта непостоянных мужчин

Исследователи рассказали о тех видах спорта, которые предпочитают мужчины, любящие «ходить налево». По мнению специалистов, такие увлечения могут быть использованы как прикрытие для встречи с другой женщиной, уведомляет The Independent.

Как показало исследование, командные виды спорта используются неверными мужчинами чаще, чем сольные. Это не гарантирует, что пловец либо бегун не станут обманывать возлюбленную, но в качестве оправдания длительного отсутствия они практически никогда не используют занятие спортом. По итогам опроса 1 75о мужчин удалось обнаружить, что лица, играющие в командные виды спорта, используют свое увлечение как прикрытие очень часто. Наиболее подавляющая подтверждающая статистика по данному вопросу оказалась среди приверженцев регби, футбола и гольфа.

Ученые подчеркивают, что выработка гормона тестостерон тесно связана с повышенным сексуальным влечением. Таким образом, те, у кого в процессе занятия спортом организм вырабатывает больше тестостерона нуждаются в сексе больше и зачастую они ищут удовлетворения своих потребностей за пределами семьи. При этом исследователи подчеркивают, что склонность к изменам может сильно зависеть от генетики.

Лица, в организме которых обнаружен длинный аллель вариации рецептора дофамина чаще изменяют супругам. Психологи добавляют, что некоторые неверные мужчины ищут отношения вне семьи в рамках своеобразной адаптации – вместо решения возникших проблем они сбегают в постель к другой женщине.

Еще одним типом изменщиков являются любители «острых ощущений», поэтому девушкам, возлюбленные которых увлекаются экстремальными видами спорта, стоит более пристально следить за настроением партнера. В целом большую статистику измен показывают любители путешествий. Ученые поясняют это воздействием иных культур, которые снижают психологические барьеры в отношении обмана возлюбленных.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции