Воскресенье, 30 апреля 2017 года

Шоу-бизнес России, сегодня 21 апреля: главные новости и сведения из жизни знаменитостей

Шоу-бизнес России, сегодня 21 апреля: главные новости и сведения из жизни знаменитостей
Реклама

Актуальные новости российского шоу-бизнеса сегодня 21.04.2017 года сообщают о следующих событиях: у Филиппа Киркорова появился большой долг. Владимир Копылов обвинил своего адвоката в краже денег. Ольга Бузова спела без фонограммы. Алексей Воробьев переписывается с Бузовой.

Главные новости шоу-бизнеса России, сегодня 21 апреля 2017, у Киркорова большой долг: как известно, у Филиппа Киркорова скоро будет день рождения, в этом году ему исполнится 50 лет. Пока поп-король готовится к празднику, на него свалилось много неприятностей. Оказалось, что певец должен выплатить банку «Церих» 25 млн. рублей. Теперь он должен ответить за это в суде.

Оказалось, что Киркоров не возвращает деньги еще с 2016 года. При этом он два раза обращался в данный банк. Сперва Филлип взял в банке 10 миллионов рублей, а потом — 1800 под 26% годовых. Но после того, как банк лишился лицензии, исполнитель перестал выплачивать свой долг. Однако в иске, который банк подал на артиста говорилось о том, что его много раз предупреждали о выплате долга.

Но с его стороны не было никаких действий, поэтому банк передал все дела в суд. Представитель артиста сказал, что у них все под контролем. Все документы и долги данного банка перешли в другую организацию, которой собственно и будет выплачивать долг Киркоров.

Свежие новости российского шоу-бизнеса сегодня 21 апреля 2017, отец Жанны Фриске обвинил адвоката в краже: Владимир Копылов сказал, что его адвокат украл 2,7 млн. рублей, потому как был в сговоре с Димой Шепелевым. Отец Жанны считает, что адвокат специально проиграл дело о передаче опекунства Платона родителям покойной. Копылов заплатил за услуги юриста 2,7 миллиона рублей и был уверен в том, что сможет выиграть это дело, но увы, все оказалось по-другому.

Копылов думал, что адвокат сможет убедить суд отдать Платона на воспитание бабушке и дедушке. Чтобы заплатить адвокату такую сумму, сестра покойной Наталья Фриске вынуждена была продать свой автомобиль, но и этого было мало, потому что от них требовали еще денег. Владимир отказался платить больше оговоренной суммы и в итоге проиграл дело. После этого Копылов требует, чтобы адвокат вернул ему деньги или хотя бы их часть.

Владимир Копылов навел кое-какие справки и смог узнать, что адвокат поступал точно так же и с другими своими клиентами, теперь он хочет лишить его лицензии. Журналистам не удалось связаться с адвокатом. Мужчина, который поднял трубку, сперва поинтересовался о чем будет разговор, а потом сказал, что он не является тем, кто им нужен и никаких комментариев давать не будет.

Новости и сведения шоу-бизнеса России, сегодня 21.04.2017, Ольга Бузова впервые спела без фонограммы: недавно в торговом центре на МКАД Ольга Бузова впервые решила спеть без фонограммы. Следует сказать, что после разрыва с супругом, известная теледива, которая не имеет вокальных данных — решила петь. Все заметили, что на мероприятиях Ольга поет только под фонограмму.

И вот, она нарушила данное правило и спела в живую. В рамках проведения рекламы чипсов, звезда устроила концерт. И в какой-то момент времени, она исполнила свою новую песню в живую, пишет rsute.ru. Но настоящий голос Бузовой не понравился поклонникам. Однако Ольга допела одну строчку из песни, а потом снова включили фонограмму.

Новости шоу-бизнеса России, сегодня 21.04.2017, Ольга Бузова и Алексей Воробьев мило общаются в соцсети: известная ведущая и певица Ольга Бузова ответила на пост Алексея Воробьева. После чего он ответил ей и в итоге у них завязался разговор. Теперь многие поклонники размышляют над тем, могут ли у них развиться отношения. Певец разместил в сети свой снимок и написал, что у него 2,5 миллиона подписчиков. Ольга поддержала его комментарий и отметила, что у нее их 9 млн. За считанное время запись Воробьева собрала большое количество отзывов.

Сведения и новости российского шоу-бизнеса сегодня 21 апреля 2017, Ксения Бородина призналась, что боится рожать: поклонники Ксении Бородиной стали говорить о её беременности. Но знаменитость сказала, что боится рожать, поэтому пока не спешит с беременностью. Бородина поведала, что первые роды у неё длились 16 часов, второго ребенка ей удалось родить за 4 часа. Она еще хочет иметь детей, но боится этого, потому что тяжело.

Именно поэтому у Ксении пока что нет таких планов, а всем, кто ей об этом пишет, она просит обратить внимание на её фигуру. Ведь Ксения стала намного стройнее, потому что скоро лето и она хочет быть в идеальной форме. Сейчас Бородина стала чаще ходить в спортзал. При этом она следит за своим питанием и чувствует себя превосходно.

Главные сведения в шоу-бизнесе России, сегодня 21.04.2017: Даша Астафьева снова смогла доказать всем, что может быть красивой в любом образе. Артистка приняла участие в фотосессии глянцевого журнала и поэтому надела на себя зеленый парик. Следует сказать, что у Даши это не первый провокационный образ. Недавно она принимала участие в съемках роковой гейши и в парике блондинки.

Последние события в шоу-бизнесе России, сегодня 21.04.2017, Пугачева публично сняла парик: на недавно состоявшемся концерте «Удачные песни» известная исполнительница Алла Борисовна решила снять свой шиньон. Подобным образом она показал всем, что хочет выглядеть молодой, а образ Примадонны оставить в прошлом. Следует сказать, что Пугачева всегда славилась своей копной волос. Многие знали, что все это хорошо подобранные парики.

Но после того, как у Аллы появились дети, она всеми способами старается омолодиться. Певица хочет, чтобы ей дети воспринимали ее как мать, а не как бабушку. Больше 2-х лет Примадонна не выходила на сцену, потому что всю себя отдала семье. Но теперь, она вышла на сцену и сняла парик.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий