Пятница, 26 мая 2017 года

Зенит – Урал: во сколько матч, где смотреть, составы, сопкаст

Зенит – Урал: во сколько матч, где смотреть, составы, сопкаст
Реклама

В субботу, 22 апреля, питерский «Зенит» на своем поле примет екатеринбургский «Урал» в рамках 24-го тура российской Премьер-лиги. Встреча, которая пройдет на «Крестовском», начнется в 14:00 по московскому времени.

«Зенит»

Футболисты петербургского «Зенита» занимают третье место в турнирной таблице чемпионата России, отставая от ЦСКА на одно очков, а от «Спартака» — на 11.

Этой весной подопечные Мирчи Луческу обыграли «Арсенал» (2:0) и «Рубин» (2:0), сыграли вничью с ЦСКА (0:0) и «Анжи» (1:1), а накануне потерпели поражение от «Спартака» (1:2), практически лишившись шансов на чемпионство.

Главная задача сине-бело-голубых на оставшуюся часть сезона – занять второе место, дающее путевку в Лигу чемпионов. Поскольку питерцы минимально уступают армейцам, им крайне важно побеждать в каждой встрече и надеяться на осечку своего главного конкурента.

Среди травмированных игроков у «Зенита» значатся Иван Новосельцев, Александр Рязанцев, Виктор Файзулин, Александр Кержаков и Юрий Жирков.

«Урал»

«Урал» находится в отличной форме и превосходном эмоциональном состоянии. Команда Александра Тарханова одержала 5 побед подряд в последних матчах (включая выход «шмелей» в финал Кубка России), пишет rsute.ru.

17:53:09 - 54.224.103.180 - CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/) - /349281-zenit-ural-vo-skolko-match-gde-smotret-sostavy-sopkast.html

Стоит отметить нападающего уральской команды Владимира Ильина, который набрал великолепную форму и забивает практически в каждой игре. В последнем туре «Урал» одержал минимальную победу на классе над «Томью» (1:0). Александр Тарханов прокомментировал исход встречи: «Мы имели преимущество в первом тайме, создавали моменты, но до опасных эпизодов не доходило, было слишком много передач, – сказал в эфире телеканала «Наш футбол» Тарханов. – Соперник оборонялся всей командой, в связи с чем второй тайм прошел весь в борьбе. Мы все равно атаковали, но «Томь» хорошо оборонялась, в связи с чем мы не могли их вскрыть. Со скамейки запасных мы выпускали игроков атаки, поскольку не хотели подходить к концовке матча с минимальным преимуществом». Сейчас «Урал» располагается на 10-ой строчке в чемпионате России с 29 очками при разнице голов 19 – 29 (8 побед, 5 ничьих и 10 поражений).

Прогноз на матч, ставки букмекеров

БК «1хСтавка» очевидным фаворитом предстоящего поединка считает «Зенит», предлагая на победу хозяев коэффициент 1.22. Победа же «Урала» оценивается в 17.00, а ничья в 7.30.

Ставка на тотал больше 2,5 голов увеличит поставленную сумму в 1,76 раза, на тотал меньше 2,5 – в 2,24.

Здесь мы предложим вам сделать свой выбор в пользу победы «Урала» с форой (+2) в матче.

Последний раз питерский клуб громил соперника в рамках чемпионата России в середине сентября. Дело было в матче с казанским «Рубином», где сине-бело-голубые отпраздновали победу со счетом 4:0. С тех пор разгромов не было и, учитывая, как ребята Луческу сейчас играют, вряд ли стоит их ждать в ближайших матчах.

Кроме того, довольно хорошо сейчас смотрятся «шмели», и есть основания полагать, что разгрома они не допустят. Конечно, соперников уровня «Зенита» у «Урала» весной еще не было, но это не значит, что екатеринбуржцы непременно посыпятся, пишет rsute.ru.

17:53:09 - 54.224.103.180 - CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/) - /349281-zenit-ural-vo-skolko-match-gde-smotret-sostavy-sopkast.html

Проиграть не более чем в один мяч им по силам. Ну а если проиграют в два – мы подстраховались.

Прогноз и ставка на игру Зенит – Урал – победа гостей с форой (+2) за 1.69

Зенит – Урал 22.04.2017, смотреть онлайн

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий