Суббота, 29 апреля 2017 года

Реалити-шоу "Дом 2″: последние новости и слухи на сегодня 21 апреля 2017

Реалити-шоу "Дом 2″: последние новости и слухи на сегодня 21 апреля 2017
Реклама

На телепроекте "Дом 2″ каждый день происходят разные события, сегодня 21 апреля 2017 года можно выделить следующие: Вику Романец высмеяли за фотошоп своих фото. Ольга Васильевна собралась в Москву.

Дом 2 – слухи и последние новости на сегодня 21 апреля 2017, Виктория Романец и фотошоп: после своего прихода на проект, Вика Романец сразу же понравилась многим зрителям, благодаря своему веселому характеру. Там она построила отношения с Черкасовым и показала ему насколько может быть заботливой и любящей, мужчина оценил это и они стали популярной парой.

Также у нее были поклонники, которым она не нравилась. Ведь Виктория употребляла алкоголь и приходила на эфиры в нетрезвом виде. При этом она очень болтлива, рассказывала о серьезном бизнеса своего отца, хотя его доход не такой уж и большой. Вика всегда доказывала своим поклонникам то, что является худышкой. Но на самом деле она не являлась худой, у нее всегда были аппетитные формы. Все свои фотографии она корректировала благодаря фотошопу, а тех, кто ей об этом говорил, она добавляла в черный список.

Свежие новости и сведения на телепроекте "Дом 2″, сегодня 21.04.2017: на данный момент у девушки достаточно поклонников, но многие заметили, что жизнь в Москве отразилась на ней не весьма приятным образом. Вика не сбросила килограммы, но на снимке смотрится стройной. Помимо того, её фото в сети сильно отличаются от тех, которые размещают другие люди. Если в своем профиле она выглядит идеальной, то на других можно заметить аппетитные формы. Поклонники советуют ей смириться с фигурой и больше не быть посмешищем.

Некоторое время назад говорилось о том, что между Ольгой Васильевной и Алианой Устиненко произошел конфликт. Сообщалось также, что Гобозев захотел подать на развод и отсудить у супруги сына. Но на днях появилось известие о том, что в их семье все замечательно. Ольга Васильевна поведала о своем приезде в Москву. Поездка напрямую связана с проектом. И намекнула, что совсем скоро появится в эфирах.

Главные сведения и слухи на проекте "Дом 2″, сегодня 21 апреля 2017: недавно стало известно о том, что Илья Яббаров может попасть за решетку. Как известно, после своего ухода с проекта, мужчина пытается заработать с помощью своей популярности, которую получил на реалити-шоу. Илья предлагает всем желающим перечислять ему деньги на счет.

И хотя он уверяет всех, что пошутил, многие считают, что парень все же надеется на доверчивость поклонников. Выяснилось, что Илья собирается и в самом деле начать собирать деньги, чтобы помогать детским домам. Но он не рассказал какие именно хочет взять детские дома под опеку. Тем не менее, многие считают, что Илья таким образом хочет заняться мошенничеством. Некоторые уже хотят подать в суд на Яббарова, ведь за мошенничество его могут лишить свободы на два года.

"Дом 2″ — последние новости и сведения сегодня 21.04.2017: получившая популярность на проекте "Дом 2″ Даша Пынзарь решила начать сбрасывать свой вес. Для этого она "подсела" на безуглеводную диету. Об этом она написала на своей страничке в социальной сети. Девушка сказала, что перестала есть калорийные продукты. Пынзарь подчеркнула, что уже готовится к пляжному сезону, поэтому решила привести свое тело "в порядок".

Она исключила из своего рациона все мучные изделия, жареные блюда и сладости, сообщает rsute.ru. Девушка питается лишь белками и пьет много воды. Многие заметили, что Пынзарь уже выглядит хорошо. При этом они посоветовали ей не истязать себя диетами, а лучше заняться кикбоксингом или румбой. Её супруг тоже ведет здоровый образ жизни, но диету он не соблюдает, а посещает тренажерный зал.

Последние сведения и слухи на телепроекте "Дом 2″, сегодня 21 апреля 2017: Марина Кохно поведала о своих чувствах к Владу Кадони. Девушка смогла разглядеть в мужчине свой идеал, она не стала скрывать об этом и заявила на всю страну. Кохно пыталась строить отношения со своими коллегами. Самым долгим был роман с Дмитрием Лукиным. Но выяснилось, что все это время ей нравился Кадони, но у него есть девушка.

Кадони воспринял её слова за шутку и попросил больше не затрагивать эту тему. Но её чувства очень сильные, девушка даже не может вести себя нормально в его присутствии. Все участники шокированы данной ситуацией, ведь заводить романы с руководством запрещено. Сам Кадони дорожит идиллией, которая у него с Анной Девицкой. Пара встречается более шести лет и планируют создать большую семью.

Главные сведения и слухи на проекте "Дом 2″, сегодня 21 апреля 2017: Влад не стал причинять никому боль и открыто заявил о своих отношениях с возлюбленной, а также добавил, что у поклонниц вовсе нет никаких шансов. Помимо того, он сказал, что не потерпит предательства и не допустит его со своей стороны.

"Дом 2″ — слухи и сплетни на проекте сегодня 21.04.2017: после развода с супругом, Ольга Бузова резко изменила свой образ. Из яркой блондинки она стала жгучей брюнеткой. Мало того она сменила стиль своей одежды, теперь Ольга одевается очень ярко и эпатажно. Хотя ранее теледива говорила, что от образа блондинки никогда не откажется. Лишь серьезные перемены в жизни заставили Бузову поменять свое мнение.

Также ведущая прибегла к помощи пластических хирургов, она увеличила себе губы и скулы подчеркнула. Но теперь она вовсе не похожа на себя, многие фолловеры стали смеяться над ней. Однако знаменитость не реагирует на подобные выпады со стороны недоброжелателей. Она отметила, что будет и дальше преображаться. На днях звезда изменила форму своей стрижки и добавила несколько красных прядей, которые оживили её образ. Многие отметили, что ей идет этот образ.

Дом 2 – слухи, сплетни и последние новости на сегодня 21 апреля 2017: конфликт между Ангелиной Татишвили и Юлией Ефременковой дошел до предела. Они используют каждую возможность для того, чтобы публично поскандалить. Видимо из-за завершения сезона "Остров любви", девушки решили проявить себя перед руководством и телезрителями.

В сегодняшнем эфире зрители увидят новые скандалы девушек. Но на этот раз их потасовка закончилась очень быстро. Меж тем, Ангелина успела наказать свою соперницу, а потом быстро сбежала, не дав возможности Кучерову вмешаться в их ссору. Юля сама ответила за все свои слова.

Сведения и сплетни на скандально проекте "Дом 2″, сегодня 21 апреля 2017: свадьба Ольги Рапунцель и Димы Дмитренко может не состояться. Как стало известно, мама Дмитрия не послушала просьбу своего сына и его девушки, и не приехала на периметр. Она все же верит в то, что сын подумает и откажется от свадьбы. Диме все равно где отмечать праздник, он даже может отпраздновать её во Владивостоке, а расписаться в Москве.

Но Ольгу такое не устраивает. Рапунцель есть из-за чего волноваться. Ведь многие поклонники уверены в том, что Дима все же послушает свою маму, которую так сильно любит и переживает за её самочувствие. В конечном итоге он может отменить свадьбу.

Главные новости и слухи на телепроекте "Дом 2″, сегодня 21.04.2017: долгое время Элин Камирен удавалось убеждать поклонников в том, что она очень успешная бизнеследи, но сейчас, благодаря социальным сетям, все стало известно о девушке. Сама Элин не отрицает, что у нее имеются финансовые проблемы. Недавно она начала жаловаться, что ей приходится одной платить за аренду московской квартиры.

Также она сама занимается воспитанием своей дочери, отец малышки не помогает им. Сейчас Камирен решила открыть свой канал, где записывает блоги. В одном из них девушка написала, как все это время жила за чужой счет.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Последние новости сегодня
Британские лингвисты обнаружили на новой пятифунтовой банкноте пунктуационные ошибки: речь идет о цитате бывшего премьер-министра страны Уинстона Черчилля, напечатанной на купюре
Австрийский суд приговорил украинского профессора к тюрьме за чудодейственное лекарство «Украин»: препарат так и не удалось зарегистрировать ни в одной стране Евросоюза
Исследование: найден способ продления действия обезболивающих препаратов
Учёные установили, что кошмары могут быть симптомом психических расстройств‍
Дом-2 новости сегодня, 27 апреля 2017: у Майи новая любовь, Кохно устроила драку на проекте
Дом-2 последние новости и слухи сегодня: обзор последних сплетен об участниках и экс-участниках
Дом-2 новости сегодня 27 апреля 2017: последние новости от участников
Новости "Дом-2″ и слухи на шесть дней раньше эфира: сегодня, 27.04.2017, последние новости "Дом-2″