Суббота, 29 апреля 2017 года

Дом-2 новости сегодня, 21 апреля 2017: последние слухи и сплетни от участников проекта

Дом-2 новости сегодня, 21 апреля 2017: последние слухи и сплетни от участников проекта
Реклама

Дом-2 новости сегодня, 21 апреля 2017: Илье Яббарову грозит тюремный срок, Лиза Полыгалова шокировала необдуманным поступком, Кристина Ослина рассказала об отношениях с Черкасовым, Марина Африкантова живет в страхе перед местью Чуева. 

Дом-2 новости сегодня, 21 апреля 2017: Илье Яббарову грозит тюремный срок

Экс-участник проекта Илья Яббаров окончательно разозлил зрителей. Он решил собирать деньги якобы на благотворительность. И если раньше он шутя говорил о том, чтобы ему сбрасывали деньги на карточку, то теперь на полном серьезе объявил о сборе средств, призывая подписчиков бросать хотя бы по 500 рублей.

Когда у Ильи спросили, на что он собирается тратить деньги, он заверил, что будет помогать детским домам. Но каким именно, затруднился ответить. А когда его спросили, причем тут вообще он, для помощи есть фонды, то Яббаров разозлился и обозвал всех жлобами, готовыми за 5 рублей удавиться.

Подписчики не на шутку разозлились и пригрозили подать на Илью в суд. За мошенничество ему светит до двух лет лишения свободы. Тем более что аналогичным способом он уже собирал средства с подписчиков якобы на лечение опухоли, а выяснилось, что никакой опухоли нет.

Дом-2 новости сегодня, 21 апреля 2017: Полыгалова оставила послевкусие

Лиза Полыгалова ушла с проекта, вернувшись на острова всего на один день — зрители так и не поняли поведения девушки, которой перед отъездом домой любимый человек предложил пожениться. Понятной ситуация стала немного после — публика подозревает, что Лиза просто сбежала, так как о ней среди участников начали распространяться не слишком красивые слухи.

Так, по утверждению коллектива, Лиза в свое время за пределами шоу была в постели с одним из участников — Захаром Саленко. Такую информацию предоставила бывшая девушка парня, Майя Донцова, сообщает rsute.ru. Предположительно, Захар даже хранит обнаженные снимки Лизы и для интересного сюжета организаторы предложили парню поднять данную тему публично.

Такое развитие событий не устроило Полыгалову, которая хоть и боролась вместе со всеми за собственный рейтинг, но к подобному готова не была, ведь слыла верной девушкой Барзикова и жертвой его корыстных личных игр. Многие зрители в слухи не верят, утверждая, что Лиза ушла из шоу в силу того, что жизнь под камерами ей просто поднадоела.

Дом-2 новости сегодня, 21 апреля 2017: Кристина Ослина рассказала о чувствах к Черкасову

Кристина Ослина рассказала подписчикам в социальной сети о начале отношений с бывшим участником проекта Андреем Черкасовым. По словам девушки, именно Андрей стал ее первым путеводителем в скандальном проекте — с ним она познакомилась до кастинга, позже общалась во время кастинга и после, уже находясь в периметре.

Симпатия к парню у Кристины возникла спустя некоторое время, но на внимание с его стороны она не рассчитывала. Когда же Андрей заявил .что хочет забрать ее из шоу, была слегка шокирована. По словам Кристины, уже давно с Андреем они перешли на стадию флирта и лишь накануне побывали на первом свидании — вечер прошел замечательно, участница осталась под большим впечатлением, но отказываться от шоу пока не собирается.

"С ним так хорошо и легко, прям ощущение, что это мой человек! Он даже готов забрать меня с проекта, но мне в любом случае ещё надо время, и одной встречей нам не обойтись! Наконец-то и я теперь чувствую весеннее настроение всей душой и сердцем!", — пишет Кристина


Сам Андрей ситуацию пока не комментирует. Недавно парень заявил, что считает Кристину самой лучшей девочкой в мире и готов хоть сейчас забрать ее под венец, но зрители к подобным заявлениям относятся критически, ведь и с Романец Черкасов, и со Стеллой также собирался пожениться, но в итоге оставался холостяком, разбивая женские сердца.

Дом-2 новости сегодня, 21 апреля 2017: Африкантова боится Чуева

Марина Африкантова переживает, что в скором времени Андрей Чуев снова объявится на проекте якобы для того, чтобы строить любовь. Однако на самом деле он придет мстить Марине. По крайней мере, так думает девушка, не желая поверить в то, что парень действительно заинтересуется построением отношений.

Публикация от M.Afrikantova (@marina_afrika)

По словам Марины, Андрей постоянно говорил о том, что он не простит предательства, но поступок Африкантовой он причисляет именно к предательству его чувств, поэтому обязательно будет мстить. Он оставил ей пару десятков голосовых сообщений и множество текстовых, и во всех были только ругательства.

Марина очень плакала, читая и слушая все это, даже не досушивала до конца. Совершенно очевидно, что Андрей не успокоится, пока не накажет ее, считает девушка. Однако пока что о возвращении Андрея на проект речи не идет. Да и поздновато ему снова становиться участником – все-таки не мальчик уже.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Последние новости сегодня
Британские лингвисты обнаружили на новой пятифунтовой банкноте пунктуационные ошибки: речь идет о цитате бывшего премьер-министра страны Уинстона Черчилля, напечатанной на купюре
Австрийский суд приговорил украинского профессора к тюрьме за чудодейственное лекарство «Украин»: препарат так и не удалось зарегистрировать ни в одной стране Евросоюза
Исследование: найден способ продления действия обезболивающих препаратов
Учёные установили, что кошмары могут быть симптомом психических расстройств‍
Дом-2 новости сегодня, 27 апреля 2017: у Майи новая любовь, Кохно устроила драку на проекте
Дом-2 последние новости и слухи сегодня: обзор последних сплетен об участниках и экс-участниках
Дом-2 новости сегодня 27 апреля 2017: последние новости от участников
Новости "Дом-2″ и слухи на шесть дней раньше эфира: сегодня, 27.04.2017, последние новости "Дом-2″