Воскресенье, 30 апреля 2017 года

Конфуз Валерия Леонтьева: певца не пустили в ресторан из-за вызывающего наряда‍

Конфуз Валерия Леонтьева: певца не пустили в ресторан из-за вызывающего наряда‍
Реклама

Известный итальянский ресторатор Уиллиам Ламберти, который владеет несколькими ресторанами в столице, рассказал журналистам о неприятном инциденте, случившемся с Валерием Леонтьевым.

Уиллиам Ламберти более 20 лет живет в Москве, и долгое время работает в своем заведении с марокканской кухней. По его словам, он никогда не обращал внимания на приходящих звезд, а просто держал марку для всех посетителей. Но курьезный случай с Валерием Леонтьевым запомнился ему на всю жизнь.

На Леонтьеве в тот вечер был яркий и блестящий наряд, в котором, как оказалось, он не только выступал на сцене, но и надевает его в повседневной жизни. По словам Ламберти, артист нарушил дресс-код заведения, придя в слишком вызывающем костюме. Охранники сначала отказывались пускать знаменитого гостя, но, узнав, кто перед ними, все-таки сменили гнев на милость.

Также Ламберти рассказал, что ему приходилось обслуживать и других звезд российской эстрады первого эшелона. В частности, к нему нередко заходила пообедать Лайма Вайкуле и Алла Пугачева. Примадонна часто заказывала индейку с яблоками или утку.

«У нас часто бывали знаменитости: Лайма Вайкуле забегала пообедать, Аллу Пугачеву помню, ей нравилась утка или индейка с яблоками. Курьез произошел с Валерием Леонтьевым. Его не хотели пускать в ресторан, так как был одет не по дресс-коду: пришел в чем-то ярком и блестящем. Но в итоге все обошлось», — цитирует «СтарХит» слова Ламберти.

Ресторатор отметил, что вкусы российских знаменитостей изменились после того, как они стали много путешествовать по миру после обрушения «железного занавеса» и распада СССР. И теперь они чаще начали заказывать мясо с кровью, чего ранее не наблюдалось.

Напомним, карьера Леонтьева началась ровно 46 лет назад с конкурса «Песня-71» в Воркуте. Пока кумир миллионов не собирается уходить на пенсию. По его словам, он полон сил и не представляет свою жизнь без сцены.

Валерий до сих пор очень благодарен конкурсу, который дал ему старт в большую сценическую жизнь. При этом на сцене он был в гипсе и на костылях, что не помешало стать Леонтьеву лучшим из лучших и завоевать зрительскую любовь.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции