Воскресенье, 30 апреля 2017 года

После совместной фотосессии Федор Бондарчук и Паулина Андреева впервые дали интервью‍ журналу L’OFFICIEL RUSSIA

После совместной фотосессии Федор Бондарчук и Паулина Андреева впервые дали интервью‍ журналу L’OFFICIEL RUSSIA
Реклама

Главный редактор L’Officiel Ксения Собчак похвасталась в Instagram, что для обложки ее модного журнала впервые снялись вместе Паулина Андреева и Федор Бондарчук. Однако светской львице не дали толком попраздновать, сообщив, что бывшая жена режиссера ее опередила.

Одна из самых обсуждаемых пар отечественного кинематографа, кажется, делала все возможное, чтобы как можно меньше светиться в прессе. За год, после официального заявления Светланы Бондарчук о разводе с Федором после 25 лет брака, режиссер всего пару раз коротко прокомментировал изменения в своей личной жизни.

При этом о его романе с Паулиной Андреевой прекрасно знала вся кинотусовка и СМИ, особенно после фееричного появления Бондарчука вместе с молодой актрисой на закрытии «Кинотавра-2016». Также влюбленные несколько раз появились на светских премьерах.

Спустя немногим больше года после сообщения о разводе с женой Светланой, Федор Сергеевич согласился сняться с возлюбленной для глянца. Выбор пары пал на издание L’OFFICIEL RUSSIA, которым руководит Ксения Собчак. Интервью с Бондарчуком и Андреевой она, к слову, назвала «журналистской победой».

Собчак всегда искренне радуется своим успехам на журналистском поприще и никогда не упустит возможности подразнить конкурентов. Однако в этот раз триумф Ксении был немного подпорчен.

Супруга Максима Виторгана показала в Instagram обложку свежего номера L’Officiel. На ней красуется на редкость эффектная пара – актриса Паулина Андреева и режиссер Федор Бондарчук.

"Ловите завтра во всех киосках страны нашу очередную журналистскую победу!! Первая совместная фотосессия и первое совместное интервью Главной Пары Года– Паулина Андреева в объятиях Федора Бондарчука на новой [email protected]!!!" – с ликованием сообщила Собчак, добавив хештег #конкурентампривет.

Однако конкуренты Ксении даже и не думали плакать. От комментаторов в своем микроблоге журналистка узнала, что она конкретно в этом моменте уже не первая, а ее обложка – вторична.

"Для всех вопящих курочек, главный редактор журнала Hello Светлана Бондарчук сама выпустила номер журнала с этой парой на обложке, номер 25, июнь 2016, – напомнила одна из подписчиц аккаунта Собчак в Instagram. – Высокие люди – высокие отношения)".

Снимки солидного 49-летнего кинодеятеля и 28-летней красавицы-актрисы получились очень эффектными. Как и окончательное публичное заявление Федора и Паулины о своих отношениях. Фотосессия получилась очень страстной и стильной. Сложно не заметить, как Андреева за этот год превратилась в настоящую икону стиля, а Бондарчук значительно помолодел.

Российские звезды откровенно рассказали о своих отношениях, в которых, по их словам, есть сложности, а представители СМИ часто приукрашивают действительность.

Федор Бондарчук подчеркнул, что о таких девушках, как Паулина Андреева, писали в романах:

«Не нашего века. Достоинство, порядочность, честность — для них не пустые слова».

Напомним, о разрыве Светланы и Федора Бондарчука поговаривали еще задолго до того, как пара официально признала, что они остаются друзьями. Вдвоем они растят внуков — их сын Сергей Бондарчук уже дважды папа.

Слухи о романе режиссера со звездой «Метода» Паулиной Андреевой просочились в прессу в конце марта 2016-го. В июне этого же года Бондарчук уже позировал с ней фотографам на красной дорожке кинофестиваля. А в это время 48-летней экс-супруге режиссера все перемены в личной жизни удается держать в тайне.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции