Воскресенье, 25 июня 2017 года

Джулию Робертс в пятый раз признали красивейшей женщиной планеты

Джулию Робертс в пятый раз признали красивейшей женщиной планеты
Реклама

Журнал People назвал 49-летнюю голливудскую актрису Джулию Робертс самой красивой женщиной 2017 года. Она удостоена этого титула в рекордный пятый раз. 

Ежегодно журнал People называет самую красивую женщину и мужчину в мире. И если среди вторых все достаточно предсказуемо, то представительницы прекрасного пола в ранге самых прекрасных все время меняется. В прошлом году этого звания удостоилась Дженнифер Энистон, а в этом самой-самой стала Джулия Робертс.

Хотя повторяемость тут тоже есть. В конце концов, Робертс удостоилась этого титула уже пятый раз. А это рекорд в женской номинации.

По словам самой 49-летней Робертс, она с трудом может поверить в случившееся. На вопрос, чувствует ли она себя смущенной, актриса ответила:

"Сейчас я начну смущаться. Так что остановимся на том, что мне просто лестно!"

С тех пор как Джулия Робертс впервые появилась на обложке издания, прошло 26 лет. Впервые она была признана самой красивой в 1991 году, когда актрисе было всего 23 года. Потом снова получала это гордое звание в 2000, 2005 и 2010 годах.

Звезда фильма «Красотка» оставила своего друга и коллегу Джорджа Клуни далеко позади – он признавался самым сексуальным мужчиной среди живущих лишь дважды. Как пошутила Робертс, она упомянет это в рождественской открытке для Клуни и его жены.

В 2016 году актер Дуэйн Джонсон стал самым сексуальным мужчиной среди живущих.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции