Воскресенье, 30 апреля 2017 года

Россияне смогут покупать на AliExpress в рассрочку и в кредит

Россияне смогут покупать на AliExpress в рассрочку и в кредит
Реклама

Жители России с 24 апреля смогут покупать товары на AliExpress в рассрочку и кредит. РФ станет первым рынком китайской компании с данной опцией. О намерении AliExpress (входит в группу Alibaba) запустить для России функцию покупок в кредит и оплатой в рассрочку сообщает ТАСС со ссылкой на представителей компании и осведомленные источники.

Возможность покупок в кредит будет изначально распространяться на товары российских продавцов в разделе "Молл", а в течение двух-трех месяцев будет расширена на весь ассортимент AliExpress стоимостью от трех тысяч рублей.

В рассрочку же можно будет взять технику — смартфоны, ноутбуки и аксессуары. Так, например, на первом этапе покупатели смогут приобрести в рассрочку смартфоны Apple iPhone 7, Samsung Galaxy S7 и S7 Edge, а также ноутбуки Asus и аксессуары Beats.

В AliExpress подтвердили ТАСС информацию о запуске возможности покупок в кредит или в рассрочку. В компании подчеркнули, что Россия является одним из приоритетных рынков для AliExpress. Помимо того, в китайской компании верят "в будущее безналичных платежей в России и работают над решениями, которые сделают товары, представленные на площадке, более доступными для широкого круга потребителей".

 

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции