Вторник, 27 июня 2017 года

Кредит на покупки в Интернете: AliExpress придумал новый способ продажи товаров россиянам

Кредит на покупки в Интернете: AliExpress придумал новый способ продажи товаров россиянам
Реклама

Входящая в китайскую компанию Alibaba Group торговая онлайн-площадка AliExpress начнет продавать товары в России в кредит и рассрочку с 24 апреля, передает ТАСС со ссылкой на информированный источник. Агентство уточняет, что Россия станет первым рынком, где появится такая возможность.

Россия станет первым рынком, где компания AliExpress, входящая в Alibaba Group, разрешит покупки в кредит и в рассрочку. Данная возможность изначально будет распространяться только на товары российских продавцов в разделе "Молл". Такие услуги россиянам начнут предоставлять со следующего понедельника.

Однако компания обещает в течение двух-трех месяцев расширить предоставление кредита на весь ассортимент AliExpress. Отмечается, что кредит будет распространяться на товары стоимостью от трех тысяч рублей.

А в рассрочку россиянам предложат купить технику — смартфоны, ноутбуки и аксессуары. Так, например, на первом этапе покупатели смогут приобрести в рассрочку смартфоны Apple iPhone 7, Samsung Galaxy S7 и S7 Edge, ноутбуки Asus, аксессуары Beats. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник, знакомый с планами компании.

В AliExpress отметили, что Россия является одним из приоритетных рынков для компании.

"В AliExpress верят в будущее безналичных платежей в России и работают над решениями, которые сделают товары, представленные на площадке, более доступными для широкого круга потребителей", – сообщили в компании.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции