Суббота, 29 апреля 2017 года

В США супруги от медиков узнали, что они брат и сестра

В США супруги от медиков узнали, что они брат и сестра
Реклама

Супруги, пришедшие к врачу за помощью в зачатии ребенка, выяснили, что на самом деле являются близнецами. При подготовке к ЭКО лаборанты клиники заметили ненормальное сходство профилей ДНК мужчины и женщины.

В штате Миссисипи в США супруги только после ДНК-теста узнали, что они являются биологическими близнецами, пишет Daily Mirror.

Супружеская пара пришла к врачам после нескольких лет безуспешных попыток забеременеть. При подготовке женщины к ЭКО лаборанты заметили ненормальное сходство профилей ДНК супругов. Проведенный ДНК-тест показал, что они являются близнецами. Врач признался, что впервые в своей практике наблюдает подобный случай.

Данные пары не разглашаются. Однако известно, что их разделили в младенчестве после автокатастрофы, в которой погибли родители. Их усыновили разные семьи, в которых им не сказали о существовании друг друга. Встретившись в университете, они, ни о чем не догадываясь, сразу почувствовали родство и полюбили друг друга. Внешнее сходство и одинаковые даты рождения казались им простым совпадением.

«Их влекло друг к другу из-за их сходства. Они чувствовали, что они действительн, могут соединиться друг с другом. Если бы они знали правду, то могли бы спасти себя от огромной боли, которую испытывают сейчас», — отметил их лечащий врач.

Кстати, за инцест в штате Миссисипи предусмотрено уголовное преследование. Так, за вступление в брак с братом или сестрой в штате можно получить до 10 лет тюремного заключения. Но учитывая весьма необычную природу этого случая, паре выносить обвинения не будут.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции