Суббота, 29 апреля 2017 года

Рядом с автобусом дортмундской футбольной команды прогремел взрыв: в результате ЧП матч "Боруссия" — "Монако" перенесен

Рядом с автобусом дортмундской футбольной команды прогремел взрыв: в результате ЧП матч "Боруссия" — "Монако" перенесен
Реклама

В немецком Дортмунде перед первым матчем 1/4 финала футбольной Лиги чемпионов между "Боруссией" и "Монако" рядом с автобусом немецкой команды прогремел взрыв. По данным немецкого издания Bild, в результате инцидента пострадал защитник "Боруссии" Марк Бартра, который был доставлен в больницу. По данным "Российской газеты", в результате ЧП матч "Боруссия" – "Монако" перенесен.

В центре ЧП оказались футболисты дортмундской "Боруссии". Как сообщают местные СМИ, когда автобус с игроками немецкой команды отъезжал от отеля на стадион Westfalenstadion, перед ним прогремело три взрыва малой мощности. По некоторым данным, в результате частично или полностью оказались повреждены колеса автобуса, а также разбиты некоторые окна. Кроме того, пострадал один игрок, предположительно, испанец Марк Бартра, который тут же был госпитализирован.

Логично, что встал вопрос о возможном переносе матча. Окончательное решение должно было принято за 15 минут до начала игры, которая была намечена на 21:45 по московскому времени. Несмотря на то, что в официальном Twitter "Боруссии" заявлялось о полной безопасности посетителей арены Westfalenstadion, было принято решение отложить матч до среды. Стартовый свисток будет дан в 19:45 мск.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции