Суббота, 29 апреля 2017 года

Видео: пассажира в США волоком вытащили из самолёта из-за того, что рейс был "переполнен"

Видео: пассажира в США волоком вытащили из самолёта из-за того, что рейс был "переполнен"
Реклама

Вопиющий инцидент произошёл на борту самолёта американской авиакомпании United Airlines, совершавшего внутренний рейс из Чикаго в Луисвилл. Одного из пассажиров охранники аэропорта силой вытащили с его места. Мужчина потерял сознание, но даже это не успокоило стражей порядка — они проволокли мужчину по проходу за руки. Остальные пассажиры были буквально в ужасе от действий охранников. Об этом сообщает "РИА Новости" со ссылкой на The Telegraph.

К пассажиру американской авиакомпании United Airlines применили силу и волоком вытащили его из самолета. Видео инцидента разместил в Twitter пользователь Tyler Bridges.

Инцидент произошел в воскресенье, 9 апреля, в международном аэропорту О’Хара в Чикаго, перед вылетом в город Луисвилл (Кентукки). Когда все пассажиры зашли на борт, им объявили, что самолет переполнен и путешественникам нужно освободить места для четырех сотрудников United Airlines.

Туристам также предложили компенсацию в 800 долларов на человека, если они согласятся сделать это, однако никто не изъявил желания. Тогда сотрудники авиакомпании выбрали четырех человек и попросили их уйти. Один из пассажиров отказался подчиняться требованиям, в итоге в самолет зашли три охранника, которые выволокли его, взяв за руки.

По предварительным данным, мужчина был врачом, который направлялся на работу в Луисвилл.  Он отказался покинуть рейс, так как утром следующего дня в больнице его ждали пациенты.

Многие его попутчики были шокированы происшествием. Рейс в Кентукки задержали на два часа.

Как пишет The Telegraph, в United Airlines случившееся объяснили тем, что рейс был переполнен.

"Один из пассажиров отказался добровольно покинуть воздушное судно, и нам пришлось вызвать охрану. Приносим извинения за овербукинг", — заявили в авиакомпании.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции