Среда, 24 мая 2017 года

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 21.03.2017: личная жизнь знаменитостей, тайны звезд

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 21.03.2017: личная жизнь знаменитостей, тайны звезд
Реклама

В личной жизни российских знаменитостей всегда происходит множество интересных событий. На сегодня можно выделить следующие новости российского шоу-бизнеса: появилась информация о новой ведущей шоу «Дом-2», Ольга Бузова решила закрыть вопрос о размере своей груди, Светлана Светличная продемонстрировала шикарные ноги в свои 76 лет.

Уже давно в Интернете ходят слухи, что Бузова уйдет с телепроекта «Дом-2». Естественно, что зрители интересуются, кто сменит её на этом посту, сообщает rsute.ru.

02:16:21 - 54.198.19.184 - CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/) - /322457-novosti-shou-biznesa-rossii-segodnya-21-03-2017-lichnaya-zhizn-znamenitostej-tajny-zvezd.html

Большинство фанатов телестройки делают ставки на Викторию Боню. Однако интрига сходит уже на нет, так как стало известно имя новой телеведущей.

Сегодня поклонники проекта склоняются к тому, что Ольга Бузова останется в проекте, также останутся и Ксения Бородина с Владом Кадони. А вот соведущей станет не менее популярная певица Ольга Орлова, которая получила приглашение на телестройку от продюсеров. Кстати, генеральный продюсер заверил, что никто из старого состава проекта не уйдет. Ольга Орлова призналась, что раньше она была не частым зрителем «Дом-2», но теперь обязательно будет смотреть за перипетиями происходящего регулярно. Певица пока снялась только в одном выпуске, и осталась очень довольна. Орлова также поблагодарила Бузову за поддержку во время съемок и всем участникам, которые не выказали удивления, увидев ее в роли ведущей.

А вот звездная Ольга Бузова часто попадает в центр внимания общественности из-за своей внешности. Поклонники часто указывают ей на то, что девушке следовало бы увеличить размер своей груди. Только сама она накануне заметила, что такой «недостаток» у нее имеется, только обсуждать его она больше не желает. В свежем видеоролике, который Бузова выставила в своем блоге, в основном она рассуждает, что ей нужен новый мужчина, а не новый размер груди. Девушка призналась, что готова ждать своего мужчину вплоть до очень серьезного возраста.

Не оставила она без внимания и размеры своей груди, о наличии которой ее часто спрашивали подписчики. Со слов телеведущей, она у нее хоть и маленькая, но все же есть. И она надеется, что когда-нибудь появится мужчина, способный полюбить ее такой. Ранее сообщалось, что Ольга целиком и полностью погрузилась в карьеру, тогда как на личной жизни временно решила поставить крест.

Популярная актриса Светлана Светличная очень часто появляется на публике в свои 76 лет в шортах и мини-юбках. Несколько дней назад на своей странице в социальной сети звезда "Бриллиантовой руки" опубликовала снимок, на котором запечатлена вместе с отцом российской от-кутюр Славой Зайцевым. Поклонники обратили внимание на прекрасные ноги актрисы. И рассыпались в комплиментах.

"Даже когда мне будет 80, я надену мини-юбку. Если людям это будет по-прежнему нравиться, и я буду слушать добрые слова и комплименты, то мини так и не сниму, — не раз обещала Светличная журналистам. — У меня дважды ломанные ноги, но тем не менее могу себе позволить мини. Когда ломала ноги, думала: "Наверное, мне это знаки, чтобы ходила в длинном платье". Но как только переломы зажили и отеки спали, я все забыла и снова пошла в мини".

Затронула актриса и такую тему, как ревность к ее персоне со стороны жен мужчин.

"В советские времена я угрожала многим женщинам, — поведала она. — Они видели, как их мужья невольно на меня поворачивали головы. Они подспудно видели во мне соперницу: жена понимала, что в эти секунды мужик думал про меня и раздевал глазами меня, а не ее. А сейчас, в свои 76 лет, я уже не представляю такой опасности и слышу из женских уст: "А мы вас любим".

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий