Четверг, 30 марта 2017 года

Стало известно имя новой ведущей телепроекта "Дом-2″

Стало известно имя новой ведущей телепроекта "Дом-2″
Реклама

Поклонники телепроекта "Дом-2″ в последнее время часто натыкаются на обсуждения информации о появлении на шоу новой ведущей. Так, поговаривали, что Ольга Бузова, которая переключилась на карьеру певицы, может уйти с телешоу, стало известно rsute.ru. На вакантное место сватали многих бывших участников "Дома-2″.

Впрочем, сейчас совершенно нет оснований утверждать то, что Бузова откажется от приятной должности. Ведь она совершенно спокойно совершает много направлений в своей деятельности.

Несмотря на то, что Ольга пока остается в качестве ведущей "Дома-2″, в социальных сетях появились данные о том, что новая ведущая все-таки появится. Ею называется певица Ольга Орлова.

Первый выпуск с бывшей звездой группы "Блестящие" уже снят и выйдет в эфир в самое ближайшее время. Пока Орлова еще не работает самостоятельно. Компанию ей составляет именно Бузова, а в некоторых эфирах она работает бок о боком с Ксенией Бородиной.

"На роль ведущей меня пригласили продюсеры "Дома-2″. Мы пока записали только один выпуск, мне сложно еще судить, но мне точно понравилось. Ребята не были удивлены моему приходу, они, наверное, подготовлены уже ко всему. Конечно, я знала, что такое "Дом-2″, но теперь буду смотреть его ежедневно. Я пока не понимаю, как это все будет строиться на площадке, но хочу сказать большое спасибо Ольге Бузовой за то, что не дала мне почувствовать себя лишней. Она меня всячески поддерживала, отчего мне было очень комфортно сниматься", — поведала Орлова.

В будущем Орлова может заменить кого-то из ведущих, но а пока же их будет три, чему поклонники в большинстве своем рады.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий