Вторник, 28 марта 2017 года

Дом-2 новости на 6 дней раньше эфира: последние новости проекта сегодня, 20 марта 2017

Дом-2 новости на 6 дней раньше эфира: последние новости проекта сегодня, 20 марта 2017
Реклама

Дом-2 новости на 6 дней раньше эфира: Тата Абрамсон недовольна работой своего избранника, на проекте произошло необычное заселение в отдельную комнату, Дмитренко не доверяет Рапунцель, Романец простила Гусева.

Дом-2 новости на 6 дней раньше эфира: Гусев и Романец снова вместе

Бывшие участники проекта Виктория Романец и Антон Гусев, по слухам, уже помирились — Вика не осталась равнодушной к стараниям Антона и его признаниям в чистой и искренней любви. Поклонники ликуют, ведь очень расстроились в свое время от новости о ссоре в счастливой паре, а критики злорадствуют, так как скорое примирение влюбленных может подтверждать догадки о том, что скандал был просто надуман ввиду пиара обоих участников.

К слову то, что произошло в паре, пока остается тайной для публики — Вика рассказала только о глобальном разочаровании в своем партнере. Публика предполагала даже самое невероятное, что Антон оказался со странными интимными предпочтениями, но комментарии по данному поводу влюбленные давать не стали. Стоит отметить, что Вика все же пока не говорит о возобновлении гармонии в отношениях — она дала Гусеву шанс на реабилитацию и время выполнить все поставленные ею условия.

Дом-2 новости на 6 дней раньше эфира: странное заселение на проекте

Захар Саленко, пытающийся построить отношения с новенькой Лизой, оказался в щекотливой ситуации — вместе с ними в комнату заселили бывшую девушку парня, Майю Донцову и ее подругу Машу Кохно. Участники шоу наряду с организаторами решили, что только все вместе постоянно ругающиеся персонажи смогут решить возникшие недопонимания. В конечном итоге, по словам Майи, именно Захар оказался в комнате лишним — девочки быстро нашли общий язык.

«Нас заселили в комнату — меня, Захара, Машу и Лизу, из-за того, что Захар не может строить отношения с Лизой, не подтягивая меня и Машу. У нас прошло бурное заселение с гостями, с танцами, шутками, конкурсами, но после официальной части мы остались в комнате втроём — я, Лиза, Маша, передает rsute.ru. Изначально мы с Машей хотели устроить им жаркую ночь, такую, чтобы они из этой комнаты сбежали… Но втроём с девочками мы поговорили и пришли к решению, что жить с Захаром мы не хотим, ни я, ни Маша, ни Лиза. Что будет дальше, и как развернулась эта ситуация, смотрите в эфире», — заинтриговала Майя в социальной Сети.

Дом-2 новости на 6 дней раньше эфира: Тата недовольна Блюменкранцем

Тата Абрамсон абсолютно недовольна поведением Валеры Блюменкранца — девушка призывает будущего отца найти себе достойную работу, чтобы обеспечивать семью. Валера же пока занят иным родом деятельности — парень просиживает в ресторанах и барах деньги Таты, за что повсеместно отгребает, но не меняет своих пристрастий.

Поклонники шокированы ситуацией и призывают Абрамсон отказаться от намеченной в апреле свадьбы, ведь с подобным персонажем крепкой семьи девушке только не видать. Учесть стоит и тот факт, что Блюменкранц позволяет себе быть грубым и даже жестоким по отношению к своей избраннице — что держит девушку возле тирана, зрители так и не могут понять.

Дом-2 новости на 6 дней раньше эфира: Дмитренко не доверяет Рапунцель

Дмитрий Дмитренко и Ольга Григорьевская все еще не отказались от своего намерения пожениться, и теперь, по их уверениям, свадьба планируется в июле. Но пара до того грызется при выяснении отношений, что зрители начинают сомневаться, дотянет ли Дмитренко до бракосочетания.

Проблемой оказалось то, что Дмитрий, соглашаясь продать свою недвижимость во Владивостоке для покупки квартиры в столице, не желает записывать квартиру на Ольгу. Что вполне разумно, потому что уже сейчас очевидно, что из квартиры он в таком случае вылетит очень быстро.

А Рапунцель требует, чтобы он вспомнил, сколько она всего для него сделала, и прекратил скупиться. И когда в ответ Дима напомнил, что и он не жадничал и даже может подтвердить свои слова чеками, Григорьевская окончательно вышла из себя и чуть не лопнула от злости. таким образом подготовка к бракосочетанию становится в паре настоящей ареной для скандалов, что наблюдается публикой уже не первый год — дойдет ли в этот раз до той самой свадьбы, пока остается только гадать.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий