Среда, 24 мая 2017 года

Новости и слухи "Дом-2″ сегодня, 21.03.2017: сплетни, скандальные новости на 6 дней раньше

Новости и слухи "Дом-2″ сегодня, 21.03.2017: сплетни, скандальные новости на 6 дней раньше
Реклама

Новости с телепроекта "Дом-2″ свидетельствуют о большом количестве событий, происходящих в жизни участников. На сегодня, 21 марта, выделяются следующие новостные моменты: Захар Саленко не стал скрывать того обстоятельства, что он никак не может сделать выбор, информирует rsute.ru.

02:14:42 - 54.198.19.184 - CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/) - /322450-novosti-i-sluxi-dom-2-segodnya-21-03-2017-spletni-skandalnye-novosti-na-6-dnej-ranshe.html

Марина Африкантова отказывается верить в искренность симпатии Никиты Кузнецова.

Новости "Дом-2″ сегодня, 21.03.2017: сплетни, скандалы на шесть дней раньше эфира

1. Майя Донцова поведала о неопределенности Захара Саленко.

"Нас заселили в комнату — меня, Захара, Машу и Лизу, из-за того, что Захар не может строить отношения с Лизой, не подтягивая меня и Машу. У нас прошло бурное заселение с гостями, с танцами, шутками, конкурсами, но после официальной части мы остались в комнате втроём — я, Лиза, Маша. Изначально мы с Машей хотели устроить им жаркую ночь, такую, чтобы они из этой комнаты сбежали… Но втроём с девочками мы поговорили и пришли к решению, что жить с Захаром мы не хотим, ни я, ни Маша, ни Лиза. Что будет дальше, и как развернулась эта ситуация, смотрите в эфире", — отметила она.

2. Марина Африкантова на данном этапе не верит в искренность Никиты Кузнецова.

"Привет всем. Я сейчас очень хорошо и дружно общаюсь со всеми в коллективе. Ко мне проявляют интерес Никита и Рома. Никита говорит, что у него ко мне симпатия давно, хотя я лично смутно в это верю, так как мы уже давно знакомы, и он никак ко мне не проявлялся, только засаживал меня на лобных, причём очень жёстко. Осадок остался… А с Ромой мне очень весело, он меня веселит и носит завтраки по утрам и совсем не умеет делать комплименты. Ну а я пока наслаждаюсь свободой и прекрасно себя чувствую", — сообщила Марина.

Новости "Дом-2″ сегодня, 21.03.2017: сплетни, скандалы на шесть дней раньше эфира

3. Антон Шоки посвятил фанатов в свои проблемы.

"Просто мысли вслух. Очень сильно устал находиться на проекте. Все просто, сидеть без денег и какой-либо работы для меня странно и трудно. Во-первых, теряется очень много людей, знакомых, связей, так как темы, которые были интересны нам вместе забываются, в том числе и меня забывают тоже… А я все больше и больше становлюсь частью проекта, чего мне не особо охото. Во-вторых, так же проблемы у моей второй половины Вики, у неё также за периметром очень много проблем и она думает, как ей их решать, находясь на проекте. Ну и, в-третьих, у меня всегда стоит вопрос, для чего всё это мне нужно… Ведь я не могу обеспечить Вику, ведь у меня ничего в жизни нет, ведь даже если у нас будут хорошие отношения и я захочу увести ее за периметр и идти дальше с ней, мне некуда её вести, потому что я без жилья, и без работы, так как я нахожусь на проекте", — рассказал парень.

4. Несмотря на то, что Влад Кдаони как и многие другие участники реалити-шоу имеет немало недоброжелателей, все же большинство зрителей считает его умным, рассудительным и образованным человеком. Именно эти качества позволили ему стать не просто соведущим, а полноправным ведущим телешоу. При этом, подписчики были удивлены, когда узнали, что Владислав решился на довольно глупый спор. Впрочем, сам парень до сих пор не может понять, как его угораздило ввязаться в эту авантюру. И хотя Кадони не признался относительно предмета спора, он все же рассказал, что в случае проигрыша, ему придется раскошелиться на пару миллионов рублей.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий