Среда, 26 апреля 2017 года

Отставка Медведева в 2017 году может стать реальной: стали известны новые факты о болезни премьер-министра

Отставка Медведева в 2017 году может стать реальной: стали известны новые факты о болезни премьер-министра
Реклама

Пользователи интернета продолжают проявлять неподдельный интерес к вопросу о том, что случилось с российским премьером, который уже давно не появляется  на публике и не мелькает в телевизоре.
Несколько дней назад глава российского государства Владимир Путин заметил, что Дмитрий Медведев заболел гриппом. Это случилось в тот момент, когда в стране пошла на спад эпидемия гриппа.

И моментально новость о состоянии здоровья  Медведева распространилась в сети, информирует rsute.ru. Большинство россиян хоть и посочувствовали главе правительства, но все же не смогли удержаться от шуток, вспомнив его знаменитое "денег нет, но вы держитесь". Согласно самым свежим данным, Дмитрий Медведев уже оправился после болезни и даже успел выступить с заявлениями по повестке дня в правительстве.

В сети предположили, что премьер заболел в связи с расследованием, которое опубликовал Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального. Однако в основном люди просто пожелали главе правительства здоровья, не придавая значения каким-то событиям мимолетного значения.

Тем временем, некоторые пользователи социальных сетей пришли к выводу, что болезнь Медведева не является случайным. Не исключено, что в обозримом будущем он уйдет в отставку. Впрочем, пока по этому поводу можно рассуждать лишь в предположительной манере. Хотя эксперты все более активно говорят о скором изменении в политической верхушке РФ.

Специалисты утверждают, что отставка Медведева вполне возможна, но уже после выборов президента страны. Появились даже слухи о том, что Медведев больше не пользуется доверием лидера России, Владимира Путина. И вот поэтому в 2017 году он вполне может потерять свое место в премьерском кресле. Но стоит принимать и тот факт, что нагнетать ситуацию могут искусственно по настоянию самого Кремля.

В частности, кампания требуется для создания негативного фона и дополнительного напряжения перед грядущим обсуждением деятельности правительства — приближается очередная годовщина майских указов президента от 2012 года. Конечно же, правительство найдется за что покритиковать. Хотя раньше Путин уже проводил кадровые перестановки перед выборами, в настоящее время он вряд ли пойдет на такие радикальные меры, тем более смещение с должности премьер-министра страны.

Кроме возможной отставки Медведева в прессе появились слухи о скором уходе Игоря Шувалова и Аркадия Дворковича. Не исключен вариант, что правительство жертвует непопулярными министрами, дабы получить дополнительную поддержку со стороны населения. Министр культуры Владимир Мединский также числится в списке тех, кто может уйти в отставку уже в этом году. В заключении специалисты дают понять, что Дмитрий Медведев своей деятельностью доказал верность Владимир Путину. Он неоднократно справлялся с поставленными задачами, что в совокупности с личной дружбой, делает премьера и президента близкими людьми.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий