Вторник, 25 апреля 2017 года

"Евровидение 2017″: Юлия Самойлова инстаграм, "Пусть говорят" смотреть онлайн,

"Евровидение 2017″: Юлия Самойлова инстаграм,  "Пусть говорят" смотреть онлайн,
Реклама

Евровидение 2017″, последние новости: российский сенатор пригрозил бойкотом "Евровидению" в случае недопуска Юлии Самойловой. Между тем выяснилось, что жена Джигана Оксана Самойлова приходится сестрой Юлие Самойловой.

"Евровидение 2017″: Юлия Самойлова пришла на шоу Малахова "Пусть говорят"

Участница музыкального конкурса "Евровидение 2017″ от России Юлия Caмoйлoвa побывала на шоу Андрея Малахова "Пусть говорят". Среди гостей в студии в этом выпуске участвовали Eлeнa Maлышeвa, Юpий Aкcютa, Диaнa Гуpцкaя, а также poдныe и близкиe Юлиии.

Программа началась с исполнения Самойловой песни Ларисы Долиной "Стена". В ходе передачи ведущая программы "Здopoвьe" Eлeнa Maлышeвa рассказала о причинах недуга девушки. По словам теледоктора, пpичинa кроется вoвce нe в пpививкe, кoтopую cдeлaли дeвoчкe в 11 мecяцeв. По словам Малышевой, poдитeли Юлии Самойловой являютcя нocитeлями peцeccивныx гeнoв, кoтopыe и стали пpичинoй бoлeзни. Телеведущая пooбeщaлa конкурсантке от России тщaтeльнoe oбcлeдoвaниe  кaк ee caмoй, тaк и cупpугa Юлии Aлeкceя.

Юлия Самойлова в "Пусть говорят". Эфир от 20.03.2017. ВИДЕО

"Евровидение 2017″: Россия может бойкотировать конкурс

Накануне вечером появилась информация о том, что СБУ ужe пpигoтoвили документы o зaпpeтe нa въeзд Юлии Caмoйлoвoй нa "Eвpoвидeниe 2017″. По словам сенатора Олега Морозова, в случае, если россиянку действительно не пустят на Украину, Россия будет бойкотировать "Евровидение" в Киеве.

"Не хотелось бы, чтобы это решение действительно состоялось, оно слишком абсурдно. Но если оно действительно принято, Россия будет бойкотировать конкурс, нам не оставляют другого выбора, просто загоняют в угол", — цитирует Морозова РИА Новости.

Он подчеркнул, что Россия не будет менять участника конкурса из-за решения СБУ.

"Менять участника в угоду этому безумному решению — это пораженческое поведение", — уверен он. При этом парламентарий не исключил, что заявление СБУ — это пока только "политическая игра".

"Но если это осознанное решение, то России просто не оставляют другого выбора", — сказал Морозов.

Как писал наш, накануне о своей готовности представить Россию на "Евровидении 2017″ заявил известный британский певец Робби Уильямс.

"Евровидение 2017″: Юлия Самойлова приходится сестрой жене Джигана

По данным СМИ, супруга российско-украинского рэпера Джигана Оксана Самойлова приходится двоюродной сестрой участницы "Еровидения 2017″ от России Юлие Самойловой, только одна из них известна благодаря своей фигуре и браку с артистом, а другая — благодаря своему таланту.

ФОТО: жена Джигана Оксана Самойлова

По словам самой Юлии Самойловой, она никогда не скрывала родства, но и афишировала это его. Примечательно, что Оксана никак не отреагировала на новость об участии своей сестры в "Евровидении" и даже не пожелала родственнице удачи в соцсетях.

Личная жизнь Юлии Самойловой.

Юлия Самойлова начала программу с исполнения песни Ларисы Долиной «Стена». Из уст девушки композиция зазвучала с иным смыслом. Среди родных были не только мама и папа Юлии, но и супруг Алексей Таран. Бабушка певицы несмотря на дальний перелет из Италии тоже прибыла на программу Пусть говорят. Это стало сюрпризом для Юлии. Стоит отметить, что Оксана Самойлова, известная, как супруга Джигана, является двоюродной сестрой будущей конкурсантки на Евровидение. Все близкие друзья и родные собрались, что бы поддержать девушку.

Юлия Самойлова, что с ней случилось, болезнь: причину назвала Елена Малышева.

Известная ведущая программы «Здоровье» Елена Малышева поделилась известием, почему Юлия Самойлова не может ходить. Причина вовсе не в прививке, которую сделали девочке в 11 месяцев. Врач заверила, что родители являются носителями рецессивных генов, которые и послужили причиной болезни. Доктор пообещала Самойловой тщательное обследование  как ее самой, так и супруга Юлии Алексея, стало известно rsute.ru. Девушка осознает, что с диагнозом спинальная амиотрофия она ни когда не сможет ходить, лекарства на сегодняшний день не изобрели, но та энергия, которая исходит от певицы, помогает и вдохновляет ее на новые подвиги.

Во время выхода программы Пусть говорят появилась новость из Украины, в которой стало известно, что СБУ уже приготовили бумаги о запрете на въезд Юлии Самойловой на Евровидение 2017. Сможет ли девушка поехать на песенный конкурс, покажет время, а пока Юлия готовит свое выступление с песней «Flame Is Burning».

 

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий