Среда, 24 мая 2017 года

Скандалы шоу-бизнеса знаменитостей: последние сплетни слухи на 21 марта 2017 года

Скандалы шоу-бизнеса знаменитостей: последние сплетни слухи на 21 марта 2017 года
Реклама

Чем живет мир шоу-бизнеса сегодня? Какие сплетни и слухи начали обсуждать в звездной тусовке? Кто отличился? Об этом и не только в обзоре. Начинаем с главной темы, о которой говорят все, кому не лень — скандале, главными фигурантами которого являются футболист Дмитрий Тарасов и две его возлюбленные — бывшая Ольга Бузова, и настоящая — Анастасия Костенко.

Скандалы шоу-бизнеса знаменитостей: последние сплетни слухи на 21 марта 2017 года. Анастасия Костенко копирует Ольгу Бузову

Страсти, разгоревшиеся после празднования Дмитрием Костенко своего 30-летия, не утихают. Как известно, бывшая жена футболиста Ольга Бузова внимательно следила за происходящим, а затем не сдержалась и обозвала Костенко "шл…ой из Ростова" в своем Инстаграм. Злость телеведущей можно понять. По слухам, она сама приходила в ресторан, где проходило торжество, однако охрана на мероприятие ее не пустила, мотивировав тем, что на юбилее Тарасова она является нежеланной гостьей. Вполне вероятно, что охранники просто выполняли указание Дмитрия.

А тем временем в сети появились Тарасов и Костенко фото вместе. Пользователи сети пристально их изучили и пришли к выводу, что новая пассия нападающего тупо копирует Ольгу Бузову. И в прическе, и в стиле, и в макияже.

Скандалы шоу-бизнеса знаменитостей: последние сплетни слухи на 21 марта 2017 года. В сети опубликованы "голые" фото Ренаты Литвиновой

Актриса Рената Литвинова, которая в последнее время прославилась не самым лучшим образом, назвав танцора-инвалида "ампутантом", вынуждена в очередной раз оправдываться перед публикой. В интернете опубликованы фото, на которых она предстает обнаженной rsute.ru гамносайт. Правда, сделаны они были более 20 лет назад — еще в 1996 году.

Звезду запечатлели голой во время перфоманса художника Андрея Бартенева "Спящая красавица".

Скандалы шоу-бизнеса знаменитостей: последние сплетни слухи на 21 марта 2017 года, стало известно rsute.ru.

02:17:57 - 54.198.19.184 - CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/) - /322283-skandaly-shou-biznesa-znamenitostej-poslednie-spletni-sluxi-na-21-marta-2017-goda.html

Анастасия Костенко не считает Ольга Бузову симпатичной, но ее копирует

Недавний 30-летний юбилей футболиста Дмитрия Тарасова наделал немало шума в интернете.

В социальных сетях появился слух, что будто бы его бывшая жена Ольга Бузова хотела пройти на празднование , однако в заведение ее не пустили.

Правда, много аргументов указывает на то, что это просто слухи, ведь Бузова — лицо узнаваемое, и если бы ее не впускали в ресторан, нашелся бы хоть один очевидец, кто бы сделал компрометирующий снимок и давно выложил бы его в Сеть.

Но не это самое интересное. Подписчики Ольги обратили свое внимание, что на свежем фото с Тарасовым Костенко – вылитая копия ведущей Дома 2.

Сперва даже некоторые приняли ее за Бузову и, только присмотревшись, разглядели в девушке вице-мисс России.

А ведь только недавно Анастасия говорила, что она намного красивее своей предшественницы. Зачем же копировать её?

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий