Вторник, 23 мая 2017 года

Гусев и Романец расстались, подробности: Антон пообещал вернуть Викторию

Гусев и Романец расстались, подробности: Антон пообещал вернуть Викторию
Реклама

Расставание Антона Гусева и Виктории Романец не сходит со страниц желтой прессы, стало известно rsute.ru. Это не удивительно, если учесть повышенный интерес со стороны поклонников к данным молодым людям.

Накануне Гусев признался, что их расставание является ошибочным. По-крайней мере, он готов сделать все возможное, чтобы восстановить отношения с избранницей. А вот Виктория настроена куда более решительно. Так, девушка для себя осознала, что они с Антоном слишком разные люди, поэтому в будущем она не видит его рядом с собой.

На прошлой неделе многочисленные поклонники бывших звезд "Дома-2″ Антона Гусева и Виктории Романец с трудом верили в заголовки новостей о том, что данная пара распалась.

Возлюбленные были вместе с осени прошлого года. Ради Виктории Антон оставил жену Евгению Феофилактову, родившую ему сына. Со стороны отношения экс-участников "Дома-2″ казались безупречными. Антон задаривал Викторию роскошными букетами и дорогими презентами, а Вика таяла от нахлынувших чувств в объятиях любимого мужчины. Но красивой сказке пришел конец.

Однако сегодня нельзя исключать, что вариант с разрывом отношений не является окончательным. Дело в том, что накануне Гусев четко дал понять, что не намерен терять свою избранницу. Он пообещал сделать все возможное, чтобы их отношения продолжились и впредь не было серьезных поводов для ссор.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий