Вторник, 28 марта 2017 года

Блины на молоке: рецепт вкусных блинов, проверенный временем, как приготовить тонкие блины на сковороде

Блины на молоке: рецепт вкусных блинов, проверенный временем, как приготовить тонкие блины на сковороде
Реклама

Количество рецептов блинов — огромное количество. Это обстоятельство вынуждает хозяек теряться в догадках, как приготовить одновременно красивые и вкусные блины, которые будет не стыдно поставить на стол.

На сегодняшний день сложилась такая ситуация, что самыми популярными в нашей стране являются те блины, при приготовлении которых обязательным ингредиентом является молоко. Ведь такие блинчики получаются очень ажурными, вкусными и тонкими. Многие хозяйки гоняются за тем рецептом, с помощью которого они не ошибутся и действительно создадут кулинарный шедевр.

Предлагаем один из рецептов блинов на молоке, который, как отмечают опытные любители вкусно поесть, никогда их не подводил.

Для приготовления вкусных блинов на молоке необходимы следующие ингредиенты:

– молоко 1 литр

– мука пшеничная 2,5 стакана

– сахар 2 столовые ложки

– 2 яйца

– щепотка соли, сливочное и растительное масло.

Процесс приготовления:

Возьмем 0,5 литра молока и чуть-чуть его подогреем. В теплое молоко всыпаем просеянную муку при этом постоянно помешиваем венчиком. Далее добавляем сахар и соль. После этого в смесь вбиваем яйца. Вводим оставшееся молоко и немного растительного масла.

Выпекаются блины на хорошо разогретой сковороде с двух сторон, пишет rsute.ru. На готовый блинчик положите кусочек сливочного масла, можно скатать в трубочку и подогреть в микроволновке.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий