Вторник, 27 июня 2017 года

Юная сказочница из Красноярска поразила Галкина на Первом канале: маленькая девочка ошарашила ведущего сказками в шоу "Лучше всех"

Юная сказочница из Красноярска поразила Галкина на Первом канале: маленькая девочка ошарашила ведущего сказками в шоу "Лучше всех"
Реклама

В шоу «Лучше всех» на 1 канале выступила маленькая сказочница из деревни Бугачево (находится в Емельяновском районе в 18 километрах от Красноярска). 8-летняя Кира Полосина рассмешила и удивила ведущего шоу Максима Галкина. Этот выпуск шоу показали в эфире накануне, 19 марта.

В шоу талантливых детей приняла участие 8-летняя Кира Полосина из деревни Бугачево под Красноярском. Девочка с первых минут рассмешила ведущего: Галкин спросил школьницу: «Кира, ты знаешь, что ты очень красивая?», школьница не задумываясь ответила «Конечно!». А потом сказала Галкину «мы чем-то с тобой похожи», когда узнала, что в детстве он тоже сочинял сказки.

После небольшого знакомства школьница рассказала в эфире телешоу сказку собственного сочинения про Лису-жаднулю. В конце она дополнила свое выступление стихотворением, посвященным ведущему и передаче.

«Я Кира из деревни Бугачево,

А у Максима есть супруга Пугачева.

Хочу, как Алла, я знаменитой стать,

И кто же кроме Галкина мне сможет подсказать?

Все дети гениальны на шоу "Лучше всех",

И я сюда попала с надеждой на успех».

В конце выступления ведущий вручил школьнице памятную медаль, цветы и рюкзак.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции