Среда, 28 июня 2017 года

Британский певец Робби Уильямс заявил, что хотел бы представлять Россию на «Евровидении»

Британский певец Робби Уильямс заявил, что хотел бы представлять Россию на «Евровидении»
Реклама

Известный британский певец и музыкант Робби Уильямс заявил о готовности представлять Россию на «Евровидении». Об этом он сказал в эфире программы «» на Первом канале.

«Я бы хотел представлять Россию на «Евровидении». Я вот так просто сейчас это заявляю, а мой менеджер уже схватился за голову. Но я хотел бы (представлять Россию на конкурсе). Давай, Россия, мы сможем победить», — сказал он в ответ на комментарий ведущего программы Андрея Малахова, что россияне считают «Евровидение» Олимпийскими играми в мире музыки.

Он признался, что смотрел выступление Сергея Лазарева на конкурсе в прошлом году, был впечатлен его номером и даже захотел позаимствовать идею для своего шоу.

Евровидение-2017 пройдет в Киеве. Согласно результатам жеребьевки, Россия выступит во втором полуфинале конкурса 11 мая, а финал запланирован на 13-е число. От России в конкурсе примет участие певица Юлия Самойлова, однако в Киеве заявили, что могут запретить ей въезд в страну. Претензии украинских властей связаны с тем, что в 2015 году певица выступала в Крыму.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции