Среда, 26 апреля 2017 года

Ольга Бузова Инстаграм: новости, скандал с краденным фото, вранье телеведущей

Ольга Бузова Инстаграм: новости, скандал с краденным фото, вранье телеведущей
Реклама

Бузова Ольга Инстаграм: последние новости. Популярная телеведущая Ольга Бузова пытается выглядеть прекрасным ангелом в глазах своих поклонников, хотя, на самом деле, таковой отнюдь не является. В частности, ранее об этом говорил уже бывший супруг звезды, Дмитрий Тарасов, а теперь Бузова и вовсе опозорилась публично.

Дело в том, что она попыталась в который раз напомнить пользователям о своем несостоявшемся браке и по этому поводу опубликовала снимок, на котором якобы присутствует на игре Тарасова. Как обычно – полно комментариев и тысячи лайков, но есть один нюанс – снимок-то Бузова сама не делала. Она попросту украла его у другого пользователя, но не просчитала один возможный вариант – тот был подписан на Бузову.

Бузова Ольга Инстаграм: последние новости. Телеведущая Ольга Бузова стала героиней очередного скандала. В воскресенье, 19 марта, она выложила на своей странице в соцсети фото со стадиона, где играл ее бывший супруг Дмитрий Тарасов, и заявила, что, несмотря на разрыв пришла поддержать любимую команду. Позже выяснилось, что фото для поста Ольга просто украла и ни на какой игре она не присутствовала.

В сообщении Бузова отметила, что прошлое — это фундамент "настоящего и будущего". Поэтому "Никто и ничто не помешает поддержать любимую команду, болеть за нее, наслаждаться Ее победами и рвением быть лучшим.

Позже выяснилось, что ни на какой игре Ольга не присутствовала. Она просто "позаимствовала" фото из ложи для прессы, которое ранее в Instagram опубликова лжурналист Леонид Гольдман.

"Оля, можно было и репост на меня сделать, ай-ай-ай", — прокомментировал он поступок начинающей певицы.

Тему в своем Twitter после продолжил уже другой журналист Василий Конов. "Ольга Бузова позаимствовала кадр Лени Гольдмана и выложила, якобы она на игре (ну или Бузова сидела на Лене). Зачем?" — спросил он.

Бузова Ольга Инстаграм: последние новости. При этом сама телеведущая предпочла историю никак не комментировать и сделать вид, что ничего не произошло. Несмотря на комментарии от людей, присутствовавших на матче, ведущая ничего не ответила. Вероятно, Бузовой стало стыдно за обман и она не захотела комментировать произошедшее.

Напомним, несмотря на обещание не комментировать причины расставания с супругом Дмитрием Тарасовым, телеведущая не прекращает комментировать его записи в социальной сети Инстаграм и оставлять там гневные отзывы о нем и его новой девушке, модели Анастасии Костенко.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий