Вторник, 25 апреля 2017 года

Юлия Самойлова «Евровидение 2017»: скандал, дочь Пескова заступилась за участницу

Юлия Самойлова «Евровидение 2017»: скандал, дочь Пескова заступилась за участницу
Реклама

Представлять Российскую Федерацию на вокальном конкурсе «Евровидение» будет участница с особенными потребностями. Ее кандидатура была единственной и получила единогласное одобрение от жюри национального отбора.

Юлия Самойлова «Евровидение 2017»: молодая девушка презентовала дебютную песню на английском языке и тут же отправилась на операцию в Финляндию. Несмотря на то, что Юлия с рождения не имеет возможности ходить, девушка не теряет веру в себя и окружающих, старается жить ради творчества, а больше всего любит петь.

Знаменитой на всю Россию она стала после участия в шоу Аллы Пугачевой. Еще там за девушку боролись судьи проекта и отмечали ее уникальные вокальные данные, а также необычную харизму.

Юлия Самойлова «Евровидение 2017»: впрочем, не все так радостно. В Украине продолжаются нападки в сторону российской участницы. К примеру, один из украинских артистов назвал Самойлову информационным солдатом войны, а СБУ страны начали расследование с целью запретить въезд конкурсантке.

Дочь пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова Елизавета вступилась за певицу Юлию Самойлову, которая будет представлять Россию на международном песенном конкурсе "Евровидение".

На своей странице в Instagram девушка своими мыслями относительно положения инвалидов в России.

– Юлия Самойлова – приятная девушка, исполняющая трогательную песню. В разгоревшейся дискуссии выявились два основных фронта – тех, кто безоговорочно поддерживает решение, и тех, кто считает это спекуляцией на… Извините, на чем?? В Европе даже в голову никому не придёт воспринимать людей с ограниченными возможностями как-то иначе, чем полноценными членами общества, – написала дочь Пескова.

Юлия Самойлова «Евровидение 2017»: девушка сравнила жизнь инвалидов в России с адом. По её словам, отсутствие условий, необходимых для жизни таких людей, превращает их в "инвалидов моральных, не имеющих возможности вести полноценную жизнь".

В качестве примера Елизавета привела историю своего дедушки-пенсионера.

– Моего дедушку, закончившего 45- летнюю службу в МИД и ушедшего на пенсию, в поликлинике из отдела для послов тут же вместе с бабушкой (59 лет!) перевели в отдел, который официально называется "ДОЖИВАЮЩИЕ"!!!!! Вы вообще вникаете в смысл этого слова? Что? 65 лет? – возмутилась дочь Пескова.
Она уточнила, что в Европе в этом возрасте начинается "самая благодатная пора, с путешествиями по всему миру на круизных лайнерах и годовыми абонементами на мировые премьеры опер".

– Поэтому, пенсионеров у нас также можно отнести к разряду моральных инвалидов. Они больше не нужны, из них выкачивают всё, что возможно, и тут же отправляют на задворки общества, передает rsute.ru. Доживать. Я желаю Юлии успеха на Евровидении, но успеха честного, как полноценному участнику международного конкурса, – заключила девушка.

Напомним, в прошлом году на конкурсе «Евровидение» от России выступал певец Сергей Лазарев. Его бессмертный англоязычный хит завоевал первое место среди зрителей, а также третье место в общем зачете. На второй позиции в конкурсе была представительница Австралии, а победу одержала украинка Джамала, исполнившая композицию под названием «1944». Это история о том, как в свое время проходила депортация крымских татар с территории полуострова.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий