Воскресенье, 30 апреля 2017 года

Леонид Якубович, последние новости сегодня: сплетни о смерти телеведущего остались в прошлом

Леонид Якубович, последние новости сегодня: сплетни о смерти телеведущего остались в прошлом
Реклама

Леонид Якубович, последние новости сегодня, 20 марта 2017: поклонники известного телеведущего Леонида Якубовича все еще продолжают обсуждать информацию о тяжелом состоянии шоумена. Как известно, несколько месяцев назад в средствах массовой информации стала распространяться новость о том, якобы Леонид Якубович плохо себя чувствует, причем его состояние здоровья только ухудшается.

Фанаты тут же начали беспокоиться за своего кумира, ведь ни он сам, и никто из его родных не давал никаких комментариев по данному поводу. Сперва появилось известие о том, что у ведущего был инсульт, после чего ему срочно потребовалась помощь зарубежных специалистов. Из-за этого, Леонида пришлось срочно госпитализировать и отправлять в германскую клинику на лечение.

Что случилось с Леонидом Аркадьевичем, последние новости: позже появилась другая новость, в которой говорилось о том, что шоумен попал в автомобильную аварию и его состояние тяжелое. А самая последняя новость заставила волноваться всех, ведь сообщалось о его смерти. Сам же артист старался не комментировать все эти слухи, но когда прочел информацию о своей смерти, то не выдержал и заявил о себе.

Согласно заявлениям ведущего, он все новости о его плохом самочувствии не имеют ничего общего с реальностью, ведь на самом деле он чувствует себя превосходно. Также он подчеркнул, что информационные издания специально пишут такие новости, ведь только таким образом они могут повысить свою популярность. Поэтому он обратился ко всем поклонникам и попросил их не верить всем подобным слухам.

Причина плохого самочувствия артиста выяснена: что же касается информации об автомобильной аварии, то артист сказал, что он попадал в аварию, но это было очень давно и тогда у него не было никаких серьезных повреждений. Относительно новости о своей смерти, Леонид воспринял её с юмором и отметил, когда его не станет на самом деле, то никто не обратит на это свое внимание.

Поклонники стали обращать внимание на то, что артист очень сильно похудел. Многие считали, что причиной этому служит какое-то заболевание, но оказалось, что он и в самом деле похудел, но не из-за болезни. Как оказалось, Якубович поставил себе цель — избавиться от лишних килограммов. На протяжении года он упорно занимался физическими упражнениями, посещал тренажерный зал и играл в большой теннис. Благодаря этому ему удалось избавиться от лишних килограммов, информирует rsute.ru.

Последние новости о состоянии здоровья Леонида Якубовича, сегодня 20 марта 2017: ведущий рассказал, что в Германии он не был, зато был в Сибири на гастролях. Следует сказать, что Якубович является заслуженным народным артистом России, сценаристом и продюсером. Мало того, несмотря на свой возраст, он ведет активный образ жизни, продолжает принимать участие в разных спектаклях, а также уже долгое время является ведущим популярного шоу "Поле чудес".

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий