Вторник, 28 марта 2017 года

На 6 дней раньше новости и слухи "Дом-2″ сегодня, 20.03.2017: обзор событий на проекте на сегодня, 20 марта

На 6 дней раньше новости и слухи "Дом-2″ сегодня, 20.03.2017: обзор событий на проекте на сегодня, 20 марта
Реклама

Последние новости на телепроекте "Дом 2″, сегодня 20 марта 2017 говорят нам о следующих событиях: Роман Баранчук рассказал о том, какие девушки ему нравятся. После разрыва отношений с Антоном Гусевым, Виктория Романец сильно похудела. Поклонники выдвигают свои предположения о том, будут ли вместе Кузнецов и Африкантова. Беременная Тата Абрамсон не думает о своем будущем ребенке. Дима Дмитренко рассказал, что Ольга его ревнует. Майя Донцова рассказала о подлости Захара Саленко. Поклонникам не понравилась грудь Кристины Лясковец.

Многие поклонники были шокированы новость о том, что пара Вика Романец и Антон Гусев расстались. Ведь все считали их самой крепкой парой у которой есть будущее, а также надеялись на то, что их отношения зайдет очень далеко. Именно поэтому новость о разрыве вызвала шок. Тем не менее большинство считали, что пара сможет примириться, но девушка заявила, что не собирается прощать своего мужчину.

Главные новости и сведения на скандальном проекте "Дом 2″, сегодня 20 марта 2017: и сейчас, когда после ссоры пары прошло несколько дней, многие заметили, что девушка очень переживает о случившемся. Стало известно, что Виктория очень сильно похудела и с каждым днем продолжает только терять свой вес.

Роман Баранчук рассказал своим поклонникам о том, какие девушки ему нравятся. Выяснилось, что за всю его жизнь у него были разные типы девушек. От 18 и до 45 лет, от худых и до полненьких, и все они ему нравились. Для него главный критерий был в том, чтобы вес девушки не был ниже 50 килограмм и не превышал 85. Также он обращал внимание на то, как был распределен вес. При всем этом возраст для него вовсе не был главным критерием. Больше всего он обращал внимание на характер девушки, её взгляды на жизнь, а также манера поведения.

Последние сведения на телепроекте "Дом 2″, сегодня 20 марта 2017: не так давно Никита Кузнецов рассказал поклонникам о том, что Марина Африкантова для него является идеалом. С недавних пор его перестали интересовать роковые красавицы, и теперь он будет обращать внимание на «тургеневские барышни», которых все время хочется защищать от всего мира.

Как стало известно, Кузнецов уже очень давно присмотрел Марину, но все никак не решался приступить к каким-либо действиям. Поклонники все же считают, что после всех скандальных романов парня с самыми известными красавицами, ему быстро надоест присутствие рядом такой тихой девушки как Марина.

Свежие сведения и слухи с проекта "Дом 2″, сегодня 20.03.2017: на днях у Кати Жужи было день рождение, девушки исполнилось 29 лет. В этот день она решила устроить девичник. Именинница позвала своих подруг в один из баров столицы. Среди гостей Кати можно было увидеть Ксению Бородину, Вику Романец, Дашу Пынзарь и много других. В честь праздника зал украсили розовыми воздушными шарами, намекая на то, что здесь будут девушки. Даже на праздничном столе была фигура куклы из розовых шаров, которая похожа на Катю.

Торжественное мероприятие было запланировано на вечер, но подруги именинницы еще днем начали писать в сети о том, что планируют пойти на веселый праздник. Всем гостям необходимо было прийти в юбках-пачках. Все прибыли на вечеринку согласно установленному дресс-коду, после чего размещали в сети фото. Согласно снимкам, можно сказать, что праздник прошел замечательно. Гости веселились, пели песни в караоке, танцевали и развлекались.

Сведения и новости на скандальном телепроекте "Дом 2″, сегодня 20 марта 2017: телезрители и поклонники в недоумении от того, какие отношения складываются между Валерием Блюменкранцем и Татой Абрамсон. Как известно, пара постоянно ссорится, фанаты стали уже переживать за будущего малыша, ведь его мама все время пребывает в состоянии агрессии.

Мало того, Тата не заморачивается по поводу выбора одежды в своем положении. Она и дальше продолжает носить то, что было приобретено еще задолго до беременности. Девушка даже не думает о том, что она сильно перетягивает подросший животик, это может нанести вред здоровью малыша.

Самые свежие новости на передаче "Дом 2″, сегодня 20 марта 2017: недавно Дима Дмитренко рассказал о том, что Ольга его очень ревнует к Марии и к другим девушкам на проекте. Также он заявил, что Рапунцель ревнует его ко всем красоткам, проживающим в России. Сам же Дима заявил, что он чувствует себя востребованным мужчиной на проекте "Дом 2″, но он не обращает внимание на других, поскольку состоит в отношениях с Ольгой. Также Дмитренко признался, что в следующем месяце они с возлюбленной собираются подать заявление в ЗАГС, а уже в июле сыграть свадьбу.

Как известно, недавно на телестройке был приход девушек, две из которых пришли именно к Захару. Оказалось, что одна была той, от которой он когда-то пытался сбежать. Участница поведала о том, что они с Саленко уже давно вместе, информирует rsute.ru. Это говорит о том, что он пришел на проект мстить, потому что не мог иметь чувства к Майи и иметь девушку за пределами проекта. Донцова сказала, что парень показал насколько подлым и циничным может быть человек. Отныне все отношения между этой парой закончены.

Последние сведения и сплетни на телепроекте "Дом 2″, сегодня 20 марта 2017: после слишком долгих раздумий, Кристина Лясковец все же решилась последовать примерам многих участниц с телепроекта и сделала себе пластику груди. Самое интересное то, что столь хрупкая девушка решила сделать себе большой размер груди — 3,5.

Но результаты вовсе не понравились фанатам. На представленном снимке грудь имеет вид вовсе не красивый, хотя это может быть из-за корсета. Все таки все сошлись во мнении, что Кристина переборщила с размером, для её фигуры было бы достаточно и второго.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий