Понедельник, 24 апреля 2017 года

Ольга Бузова, Инстаграм: Бузову обвинили в воровстве; ведущая публично разругалась с подругой

Ольга Бузова, Инстаграм: Бузову обвинили в воровстве; ведущая публично разругалась с подругой
Реклама

Итак, скандалы вокруг неоднозначной персоны телеведущей Ольги Бузовой продолжаются: последние события заставили высказаться даже самые "неактивных" пользователей сети, и многие решили, что Бузовой пора бы уж прекращать демонстрировать окружающим собственную глупость.

Накануне свой день рождения отмечал бывший супруг Ольги, которого она всё никак не может забыть: девушка, конечно же, поздравила мужчину и от своего имени. Однако, сделала это так, чтобы в очередной раз привлечь внимание к теме их развода, и в очередной раз напомнить публике, "какой Тарасов плохой", раз посмел разлюбить Олю — на своей странице в социальной сети.

Ольга Бузова, Инстаграм

Многим такой жест показался, как минимум, странным: известно, что Дмитрий не подписан на аккаунт Ольги, и, соответственно, поздравление увидеть не мог. Значит, по мнению поклонников, запись с видео предназначалась не Диме, а общественности: посмотрите, мол, как я поздравляю бывшего супруга…

Затем Бузова решительно "по-детски" заинтриговала подписчиков, отметив, что "вечер перестаёт быть томным", и она якобы едет на день рождение… И действительно ведь поехала, но на день рождение ресторана, а не Тарасова, а вот публика успела уже порядком понервничать. Впрочем, именно на такую реакцию Ольга и рассчитывала.

Ольга Бузова, Инстаграм

После бурного празднования дня рождения футболиста Тарасова в Сети появились первые кадры, на которых отлично видно, что Дмитрий наконец-то впервые "вывел в свет" свою новую возлюбленную, информирует rsute.ru. Для ещё более весёлой атмосферы праздника Тарасов позвал певицу Ханну, которая пела и веселилась вместе со всеми приглашёнными. Именно тот факт, что Ханна посмела взять за руку Анастасию Костенко и петь для Тарасова и вывел из себя Бузову.

Ольга тут же "растеряла" маску благочестия и "сдержанного горя", и совершенно невоспитанно отреагировала на происходящее, выставив своё недовольство напоказ. В Сети это тут же назвали неким "хабальством", и было отмечено, что "деревня — это не место жительства, но состояние души", а Бузова, сколько бы раз не меняла цвет волос, всё так же останется девушкой, которой чужды даже азы хорошего тона.

«Какая ты оказалась продажная. Не дай Бог тебе быть на моем месте. Держать за бабки за руку ростовскую ша****, которая увела мужа из семьи. На этом месте можешь быть и ты. Позор тебе. Я думала, ты другая», – написала Ольга.

«Не понимаю, зачем вся эта показуха со стороны Оли. Если бы она действительно хотела что-то со мной обсудить, то написала бы мне лично», – сообщила артистка в свою очередь.

Ольга Бузова, Инстаграм

Кроме того, Бузова сообщила накануне своим подписчикам в Instagram о том, что якобы побывала на футбольном матче своего бывшего мужа Дмитрия Тарасова. Однако, по мнению пользователей Сети, скорее всего, телезвезда соврала и опубликовала в соцсети чужой снимок с целью привлечь внимание экс-супруга.

В минувшее воскресенье в Москве "Локомотив" играл на своем поле со "Спартаком" (1:1). После поединка Ольга Бузова опубликовала в своем Instagram снимок, якобы сделанный на стадионе во время игры. При этом она поддержала команду, в которой играет Тарасов.

"Прошлое — это фундамент нашего настоящего и будущего, залог наших побед. Никто и ничто не помешает поддержать любимую команду, болеть за нее, наслаждаться Ее победами и рвением быть лучшими! Локо, вперед! Парни я в вас верю!" — такой комментарий к снимку оставила Бузова, сопроводив его геотегом "Локомотив (стадион, Москва)".

Ольга Бузова, Инстаграм

Однако выяснилось, что знаменитость использовала в своей публикации снимок журналиста Леонида Гольдмана.

"Как говорится, найдите 2 отличия… @buzova86 , можно было и репост от меня сделать, ай-ай-ай", — написал сам, опубликовав скриншоты двух постов в соцсети..


Пользователи мгновенно разразились потоком критики в адрес Бузовой.

"Чужую фотку-то зачем постить???????", "Да просто показуха! Фото то не ее, просто хочет привлечь внимание Тарасова", "Оля, зачем чужие фото лямзишь? не было тебя на футболе", "Бузова, тебя рассекретили, украла фотку у товарища @saeross27 Ай-яй-яй", "У нее кукушку окончательно свернуло!!! Кто нибудь, дайте ей уже", — написали фолловеры звезды.

Ольга Бузова, Инстаграм

Сама телеведущая никак не отреагировала на заявления Леонида Гольдмана и критику пользователей Интернета. Скептики отметили, что "смертный" Гольдман с тысячей подписчиков попросту не идёт ни в какое сравнение с "бессмертной" Ольгой, потому она решила, что обращать внимание на фотографа — ниже её достоинства. При этом в очередной раз публика высмеяла наигранную "простоту" Ольги, которую она всем пытается столь отчаянно навязать.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость. Комментариев: 1