Четверг, 30 марта 2017 года

По расчетам Forbes, качество жизни в Мексике и на Украине выше российского

По расчетам Forbes, качество жизни в Мексике и на Украине выше российского
Реклама

К международному дню счастья, по рейтингу ООН, Россия более чем вдвое опередила Украину по соответствующему индексу. Возможно, чтоб россиян не поразило зазнайство, Forbes оценил российское качество жизни, оказавшееся ниже украинского и не сравнимое с американским.

С тем, что России довольно трудно опередить другие страны по климатическим критериям, установленным Forbes, даже бессмысленно спорить. По счастью, климат счастью не помеха, что доказывают примеры не только России, но и ставшей первой в рейтинге Норвегии.
Что касается доступности жилья, то здесь, и правда, для отечественного уровня покупательной способности откровенно стыдно. Еще более позорно двукратное отставание от промышленно более развитых США в уровне чистоты воздуха. Зато, что приятно удивило, так превышение отечественного уровня безопасности над американским. Остается надеяться, что лучше рано, чем поздно, россияне подтянут свой экологический уровень, тем более, что текущий, 2017 год объявлен в России годом экологии. А, снижающий ипотечные ставки Сбербанк – порадует вместе с другими банками и большей доступностью жилья.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий