Среда, 26 апреля 2017 года

Дом-2 новости и слухи сегодня: Кузнецову повезло, Гаути угрожает Яббарову, новое шоу на проекте

Дом-2 новости и слухи сегодня: Кузнецову повезло, Гаути угрожает Яббарову, новое шоу на проекте
Реклама

Дом-2 новости и слухи сегодня:  Вова Гаути пригрозил Илье Яббарову обнародовать компромат на него, зрители уверены, что Кузнецов и африкантова будут вместе, Майя заговорила о подлости Саленко, в рамках проекта открывается новое шоу.

Дом-2 новости и слухи сегодня: Гаути пригрозил Яббарову

Участник проекта Вова Гаути пригрозил бывшему участнику и тюремщику Илье Яббарову компроматом. По словам Вовы, Илья отличился особой подлостью и за спиной распускал слухи о паре Вовы и Кати Гужвинской, за что не имеет более прва назваться другом. Гаути утверждает, что в скором времени, в случае если Илья не перестает сплетничать, сольет в Сеть все имеющиеся у него в наличие видео, которые раскроют публике истинную сущность Яббарова.

Что за компромат Гаути не уточнил, но перед угрозой сообщил, что Яббаров во время своего пребывания на проекте ездил по женщинам легкого поведения и плати им по 2 тыс. рублей, а затем возвращался на проект. Поклонники активно успокаивают Вову и призывают не обращать внимания на провокации, но забыли о том, что если у гаути есть снятое видео, значит он также присутствовал в эпицентре событий.

Дом-2 новости и слухи сегодня: Кузнецову улыбнулась удача

С уходом с проекта Андрея Чуева Никите кузнецову улыбнулась удача — он спокойно может начать ухаживать за Мариной Африкантовой. Ранее парень уже называл участницу своим идеалом ввиду ее внутренних и внешних качеств, а совместная деятельность ведущих несомненно сблизит парочку до нельзя. Поклонники уверены, что Марина составит Никите отличную партию, тем более, что участник в нынешний приход на шоу открыто заявил, что хочет жениться.

Правда, далеко не все так оптимистично настроены. Кое-кто сомневается, что Марина действительно даст шанс Кузнецову, ведь Татьяна Владимировна ее явно настраивает на богатого жениха. А что взять с Никиты? Без проекта он так и не состоялся, особых успехов ни в чем не добился.

Дом-2 новости и слухи сегодня: Донцова в шоке

Майя Донцова шокирована поведением своего бывшего парня Захара Саленко — на проект пришла девушка, с которой тот изменял Майе еще в бытность отношений и Саленко решительно настроен строить новую любовь. Подобное поведение участница считает подлым, но поклонники уверены, что одинокую вновь Майю просто душит ревность и зависть, ведь у нее новых отношений в периметре пока не намечается.

«На приходе обе девушки пришли к Захару. Одна из них та самая девушка, к которой когда-то он убегал в караоке вместе с Барзиковым. Она рассказала о том, что уже определённый период времени она с Захаром в отношениях, что доказывает, что пришел он ко мне мстить, потому что не мог он испытывать ко мне чувства и иметь девушку за периметром в лице Лизы, информирует rsute.ru. Ну что ж, Захар доказал свою гнилую натуру, показал насколько может быть подлым, чёрствым, циничным и лицемерным. Любые взаимоотношения с ним у нас окончены.», — написала Майя в Инстаграм

К слову, о том, что парень пришел второй раз на шоу, чтобы отомстить бывшей, публика говорила и ранее — Майя ради ахара разорвала отношения с Ильей Грином и тот впоследствии покинул проект, так что цель Саленко оказалась достигнутой — Донцова осталась у разбитого корыта.

Дом-2 новости и слухи сегодня: Новое шоу

В рамках проекта начинается новое шоу, ведущими которого стали Никита Кузнецов и Марина Африкантова. Программа будет выходить в эфир четыре раза в неделю — зрителям расскажут самые свежие слухи и новости проекта и покажут моменты, которые не попали в эфиры. Новые новости снимаются в стиле хардкор и не щадят чувства участников, а потому несомненно придутся по вкусу многочисленной аудитории поклонников.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий