Понедельник, 24 апреля 2017 года

Евровидение 2017, последние новости: Юлию Самойлову все же пустят в Украину

Евровидение 2017, последние новости: Юлию Самойлову все же пустят в Украину
Реклама

Евровидение 2017, последние новости: Российская певица Юлия Самойлова получила официальное разрешение на участие в международном песенном конкурсе «Евровидение-2017» в Киеве.. Исполнительница уже начала подготовку в конкурсу, ведь собирается как никто покорить Европу талантом и рвением к победе. 

Евровидение 2017, последние новости: политический скандал вокруг песенного конкурса

Неделю назад зрители «Воскресного Времени» на Первом федеральном  узнали, кто будет представлять Россию на вокальном конкурсе Европы. А уже на следующий день из Киева, являющегося организатором конкурса в нынешнем году,  пошли волны негатива. Мол, Юлию Самойлову выбрали ради провокации. И вообще надо еще подумать, впускать ли ее в Украину.

Самойлова однажды выступала в Крыму, чего сама не отрицает. Но тут нет политики — Юлия поет и в Киев на «Евровидение» она собирается тоже петь. 11 мая полуфинал с ее участием, так выпал жребий, а потому певица старанется не отвлекаться на скандал и готовиться к выступлению.

Евровидение 2017, последние новости: проблема решена?

Российская конкурсантка на Евровидение-2017 Юлия Самойлова выступала в аннексированном Крыму и именно из-за этого украинские власти могли запретить ей выступать на Евровидении. СБУ начало проверку. по результатам которой все же решили пустить Юлю на сцену.

«К концу недели пришло официальное подтверждение, что российской делегации не запретят въезд в Киев, а значит, Европа услышит эту песню и узнает историю жизни Юлии Самойловой», – говорится в последнем сообщении Первого канала.

Евровидение 2017, последние новости: самая особенная участница

Второй раз в истории Евровидения выступит участница в инвалидном кресле. Первой в 2015-м была полячка Моника Кушинская парализованная после аварии. В этом году — 27-летняя Юлия с диагнозом спинальная амиотрофия Верднига-Гофмана. Она была здорова, но в детстве после прививки от полиомиелита перестала ходить. Девушку это не сломило.

Представительница России закончила вуз (психолог), участвовала в конкурсах и телешоу, открывала Зимние Паралимпийские игры в 2014-м в Сочи. На шоу Пугачевой «Фактор А» Примадонна отметила ее премией, хотя сразу предупредила, что поблажек не будет. Юлия замужем за музыкантом Алексеем Тараном (сейчас ее администратор).

В Киеве Юлия собирается спеть балладу «Горящее пламя»: «Я бы хотела, чтобы у меня были ответы, я бы хотела стать храброй… Все говорят лишь о причинах… А я хочу почувствовать силу, побывать в тех местах, о которых не знала…» Песню написал Леонид Гуткин – музыкант и композитор популярной в советские времена группы «Автограф».

Юлия Самофлова Горящее пламя:

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий