Вторник, 28 марта 2017 года

Дом-2 новости и слухи на 6 дней раньше: последние события на скандальной телестройке

Дом-2 новости и слухи на 6 дней раньше: последние события на скандальной телестройке
Реклама

Дом-2 новости и слухи на 6 дней раньше: зрители разгадали причины, по которым Блюменкранц держится за Тату, Дмитриенко считает себя мужчиной нарасхват, участники смеются с возраста Полыгаловой, Гусев твердо намерен вернуть расположение Романец.

Дом-2 новости и слухи на 6 дней раньше: Блюменкранц хитрит

Зрители уверены, что уже знают, по какой причине Валера Блюменкранц не уходит от таты Абрамсон. И дело тут далеко не в любви и отцовских чувствах к будущему ребенку — мужчина руководствуется исконно корыстными целями. По слухам, Валера решил выиграть в нынешнем году конкурс Человек года и беременность таты ему как никогда кстати.

По мнению публики, животик девушки должен обеспечить будущему отцу право на квартиру — победа в конкурсе Таты не дала бы таких гарантий, ведь пример Жемчуговых показал, что Блюменкранц в итоге может оказаться без столичного жилья и в придачу с алиментами на шее. Именно поэтому мужчина будет с избранницей рядом с избранницей до тех пор, пока не осуществит задуманное.

Публика в данном случае настроена скептически и голосовать за Блюменкранца настроена не слишком — грубость мужчины по отношению к беременной Тате и ее матери настраивают зрителя против участника.

Дом-2 новости и слухи на 6 дней раньше: Дмитренко уверовал в свою неповторимость

Дима Дмитренко сообщил поклонникам, что уже в апреле он и Оля Рапунцель идут подавать заявление в ЗАГС, а сам праздник пройдет летом. В ходе информации Дима намекнул, что очень доволен собой, ведь является востребованным мужчиной на проекте.

«Привет Дружочки-Пирожочки! До меня долетела информация, что Ольга меня ревнует к Марии и ко многим другим девушкам. Вообще она ревнует меня ко всем девушка России. Ну а что лукавить, я конечно, чувствую себя востребованным мужчиной на телепроекте «Дом 2», но я в отношениях! В апреле мы будем подавать заявление в ЗАГС, а июле Вы все увидите нашу долгожданную брендовую свадьбу».


В своем большинстве поклонники посмеялись с уверенного в себе Дмитрия, прославившегося на всю страну в качестве буквально тряпки. Боле злобные критики сразу напомнили Диме о его слабостях, но нашлись и те, кто уже устал обращать внимание на неприятную парочку Дмитренко-Рапунцель, а потому просто пожелали участнику всего хорошего и выразили надежду, что после свадьбы он и его любимая покинут шоу навсегда.

Дом-2 новости и слухи на 6 дней раньше: Участники раскрыли тайну возраста Полыгаловой

Лиза Полыгалова постоянно твердит о том, что она юная девочка, которой еще 21 не исполнился. Правда, совершенно очевидно, что для организаторов ее возраст не может являться тайной, потому как паспорт ее точно там видели. А, значит, информация уже не является секретной.

Вот так этот секрет и просочился в Сеть. Кое-кто из участников уверяет, что Лизе 26 и вот-вот стукнет 27. Зрители сразу же поверили этому сообщению, потому как и выглядит Лиза на все полные 27, и замуж совсем не зря рвется – понимает, еще чуть-чуть и превратится в Рапунцель или Харитонову.

Особенно интересно в свете этого сообщения выглядит Иван Барзиков, утверждающий, что Лиза – маленькая глупенькая девочка. То ли он не видел ее паспорт, то ли с удовольствием подыгрывает. Тем более что это такой удобный аргумент для ухода от разговоров о свадьбе.

Дом-2 новости и слухи на 6 дней раньше: Гусев готов к решительным действиям

Бывший участник шоу Антон Гусев далеко не сразу осознал, что Вика Романец настроена решительно в отношении расставания с ним. Поначалу мужчина успокаивал себя и всех, утверждая, что девушка просто вспылила и с ней это происходит уже не в первый раз. Но так как Романец так и не отвечает на его звонки и избегает встреч, он наконец-то заподозрил неладное.

Публикация от ANTON GUSEV люблю ее❤️ (@antongusev89)

Поклонники Гусева рассказывают, что он всю ночь напролет умолял Викторию простить его, но безрезультатно. Впоследствии Антон записал видеоролик, в котором разные люди уверяют, как он сильно любит Викторию и убеждают ее простить любимого. Многие считают, что после такого девушка просто не сможет не простить экс-сожителя.

Параллельно появились слухи, что это расставание просто пиар парочки, которая готова на все, что угодно лишь бы поднять рейтинги. Ссора по непонятным секретным причинам и последующее геройство Антона могут быть частью игры, направленной на поднятие рейтингов пары.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий