Вторник, 28 марта 2017 года

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 20.03.2017: последние сплетни и слухи из мира звезд

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 20.03.2017: последние сплетни и слухи из мира звезд
Реклама

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 20.03.2017: Певица Нюша раскрыла некоторые подробности предстоящей свадьбы, исполнитель Алексей Воробьев в который раз интригует поклонников, звезда Сети Диана Шурыгина решила стать журналисткой, Ксения Бородина буквально порвала поклонников своими вокальными данными.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 20.03.2017: Нюша спешит замуж

Популярная российская исполнительница Нюша уже нынешним летом станет мужней женой. Как признается артистка, к торжеству вместе со своим избранником готовиться она уже начала, но подробности пока раскрывать не собирается.

Избранником 26-летней артистки стал генеральный советник главы Международной федерации студенческого спорта Игорь Сивов — поклонники рьяно обсуждают любимого Нюши и находят немало поводов для критики. так, декларации о доходах чиновников за год, являющиеся достоянием общественности, показывают, что за 2016 Сивов заработал не больше, чем певица вносит в свой бюджет всего за один полномасштабный концерт. Данный факт является любимой темой скептиков в Сети, ведь более пикантных подробностей личной жизни пары не сыскать.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 20.03.2017: Воробьев вновь интригует

Популярный певец и актер Алексей Воробьев слил в личный блог Инстаграм откровенные снимки незнакомки. Тем самым он дал понять подписчикам, что в его жизни появилась очередная возлюбленная. Совсем недавно 29-летний кумир переживал тяжелое расставание со своей возлюбленной, а сейчас уже по полной развлекается с неизвестной красоткой — фанаты теряются в догадках и ждут от звездного парня хоть каких-то подробностей.

О личности своей очередной избранницы Воробьев предпочитает молчать. Некоторые фолловеры отметили, что Воробьев имеет хороший вкус, так как фигура его новой пассии просто сногсшибательна. Однако нашлись и те, которые очень негативно отнеслись к пикантным снимкам таинственной брюнетки, посчитав подобный поступок не мужским. Поклонники, не успев вычислить личность предыдущей девушки Воробьева, уже гадают, кто же снова покорил сердце их кумира.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 20.03.2017: Шурыгина решила сменить род деятельности

Звезда мема "надонышке" Диана Шурыгина, печальная история которой обсуждалась всей страной более двух месяцев, сообщила о своём намерении заняться журналистикой. Для этого студентке из Ульяновска придётся бросить колледж.

О планах Дианы рассказала её мама Наталья Шурыгина. Женщина отметила, что дочка могла бы получить хорошую работу уже сейчас, поскольку многие небезызвестные личности обращаются к ней со своими предложениями, но семья пока не воспринимает свою славу всерьез — о предложениях стать лицом рекламных компаний, заняться музыкой и сниматься в кино Диана пока даже не думает.

Напомним, Шурыгина прославилась в январе нынешнего года — девушка в эфире популярного шоу рассказала о совершенном над ней надругательстве. Впоследствии артистизм юной студентки, ее яркие высказывания и манеры вызвали в обществе настоящий резонанс, поспособствовавший популярности Дианы и ее превращению в настоящую звезду.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 20.03.2017: Бородина запела

Во время дня рождения Кати Жужи, которое проходило в караоке-баре, телеведущая Ксения Бородина сделала себя главным героем праздника записав своё выступление и позже опубликовав его в Instagram, чем просто взорвала социальную сеть. Вокальные данные ведущей поразили ее поклонников.

Многие фанаты Ксении Бординой восхваляли её уверенность на сцене и способности к пению. Некоторые поклонники отметили тот факт, что телеведущая очень хорошо исполняла некоторые российские хиты, что подруги девушки за кадром не уставали подпевать ей.

Подписчики Бородиной пожелали ей творческих успехов и многие заявляли о том, что Ксении пора бросать свою деятельность телеведущей и становится поп-звездой. Но сама Ксения Бордина на данный момент певчую деятельность, как постоянное занятие не рассматривает, несмотря на то, что подписчики считают её живое пение намного лучше, чем у ее коллеги по реалити-шоу «Дом-2» Ольги Бузовой.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий