Суббота, 27 мая 2017 года

Клип о Диане Шурыгиной за два дня вошел в ТОП-10 на YouTube‍

Клип о Диане Шурыгиной за два дня вошел в ТОП-10 на YouTube‍
Реклама

Клип «Нецветные розы» о дважды изнасилованной Диане Шурыгиной, ставшей героиней передачи «Пусть говорят», вошел в топ-10 популярных видеороликов на YouTube. 

Недавно по интернету распространился клип "Нецветные розы", снятый по мотивам передачи Андрея Малахова "Пусть говорят" о несовершеннолетней Диане Шурыгиной. В течение нескольких дней ролик потеснил в рейтинге знаменитый "Экспонат" от рок-коллектива "Ленинград".

Автором произведения является видеоблогер Enjoikin, известный по своим вирусным видеоклипам на песни собственного сочинения. В основе песен лежат известные цитаты.

За два видео получило 11 000 000 просмотров, перекрыв рекорд "Ленинграда", который просмотрели 100 млн пользователей в течение года. В данный момент ролик числится на 9-й ступеньке наиболее популярных видео в YouTube.

Ранее изнасилованной Шурыгиной предложил работу порнорежиссер Боб Джек. Он предложил совместный проект 17-летней девушке, прославившейся после откровенного рассказа на передаче «Пусть говорят» о том, как она стала жертвой изнасилования.

Сообщалось, что скандально известный режиссер уже получил согласие матери девушки. Он убежден, что из Дианы получится хорошая исполнительница рэпа. Боб Джек заявил, что для старта нового проекта все готово, однако он не будет связан с эротикой — проект будет чисто музыкальным.

Боба Джека не беспокоит отсутствие у Шурыгиной вокальных данных. Он пообещал сделать для своей подопечной красивый «автотюн», которому позавидуют звезды отечественной эстрады.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции