Суббота, 27 мая 2017 года

Дмитрий Хворостовский не пришел на вручение ему премии BraVo‍

Дмитрий Хворостовский не пришел на вручение ему премии BraVo‍
Реклама

Дмитрий Хворостовский не пришел на вручение ему премии BraVo. Премию за него получили близкие родственники, сообщает РЕН ТВ.

Оперный певец Дмитрий Хворостовский и балетмейстер Юрий Григорович станут первыми лауреатами международной премии BraVo за заслуги в классической и популярной музыке и верность искусству. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу премии.

Гала-вечер начался сегодня, 18 марта. Родственники оперного певца пришли на мероприятие, чтобы забрать награду.

Напомним, что недавно Хворостовский болел пневмонией. Видимо, здоровье не позволило известному оперному певцу выйти на сцену.

Отметим, что лауреатом премии также стал Владимир Спиваков. Вручать ему награду будет Софи Лорен. Также в мероприятии участвуют многие известные музыканты, среди которых пианист Денис Мацуев и прима-балерина Большого театра Светлана Захарова.

Ранее сообщалось, что в гала-вечере также должны принять участие Государственный академический симфонический оркестр России имени Светланова, Государственный академический русский хор имени Свешникова, прима-балерина Большого театра Светлана Захарова, пианист Денис Мацуев и другие известные артисты.

В рамках предстоящего Года Японии в России ожидается участие японской пианистки Шио Окуи. С приветственным словом выступят актеры Дольф Лундгрен и Настасья Кински, певицы Николь Шерзингер и Ашанти, музыкант Seal.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции