Четверг, 27 апреля 2017 года

Принц Гарри познакомит свою девушку с королевой Елизаветой II‍

Принц Гарри познакомит свою девушку с королевой Елизаветой II‍
Реклама

Наследник престола Великобритании, принц Гарри, собирается представить королеве Елизавете II в День матери свою возлюбленную. Девушкой Гарри стала актриса Меган Маркл.

Королевскую семью пополнит еще одна пара. Британский принц Гарри, по слухам, планирует познакомить свою девушку Меган Маркл с королевой Елизаветой II в День матери, который в этом году выпадает на 26 марта. Долгое время бывший завидный холостяк искал любовь всей своей жизни и наконец это свершилось. Родные принца уверены в серьезности его намерений по отношению к американской актрисе. Свадьбу пара планирует сыграть летом этого года.

Раннее, Меган Маркл уже была представлена супруге принца Уильяма Кейт Миддлтон. Как сообщили СМИ, их встреча прошла успешно. Теперь принца Чарльза ожидает более серьезный шаг — представить свою невесту королеве. Этой весной представителей британской королевской семьи ждет еще одно бракосочетание – замуж выходит сестра Кейт Пиппа Миддлтон. Даже эта ситуация не обошлась без перепалок и конфликтов. По данным британских СМИ, девушка запретила появляться на свадьбе неженатым парам. Таким образом, Гарри и его возлюбленная не смогут присутствовать на церемонии.

Меган Маркл — американская актриса и фотомодель. Она наиболее известна благодаря своей роли Рейчел Зейн в телесериале «Форс-мажоры», где снимается с 2011 года.

Маркл родилась и выросла в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, в семье афроамериканки и белого. Окончила Северо-Западный университет. В 2002 году она дебютировала в сериале «Главный госпиталь» и несколько последующих лет одновременно работала фотомоделью и актрисой, появляясь в основном в эпизодах таких сериалов как «C.S.I.: Место преступления Нью-Йорк», «90210: Новое поколение», «Грань» и «Касл». На большом экране она появилась в фильмах «Помни меня» и «Несносные боссы».

С 10 сентября 2011 года Маркл была замужем за кинорежиссёром Тревором Энгельсоном, с которым она встречалась с 2004 года. Пара распалась в мае 2013, в августе того же года Тревор и Меган оформили развод.

В ноябре 2016 года Маркл, ныне проживающая в Торонто, отказалась от финансовой поддержки со стороны бывшего супруга. Тогда же, 8 ноября 2016, Кенсингтонский дворец подтвердил информацию о том, что Маркл в течение нескольких месяцев состоит в отношениях с принцем Гарри. В заявлении Гарри требовал от СМИ перестать преследовать Меган Маркл и её семью.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции