Среда, 29 марта 2017 года

Ученые измерили сексуальную активность современных людей: молодежь теряет интерес к случайному сексу

Ученые измерили сексуальную активность современных людей: молодежь теряет интерес к случайному сексу
Реклама

Специалисты из США провели масштабное исследование, чтобы выяснить половую активность граждан, которые родились после 1980 года. Полученные данные удивили специалистов. 

Ученые из Флориды провели исследование сексуальной активности людей, которые родились после 1980 года и до этой даты. Данные о половой жизни молодых людей американские ученые сравнили с результатами опросов старшего поколения. Выяснилось, что более молодое поколение имеет меньшее число партнеров, чем родившиеся до 1980 года.

Как оказалось, молодые люди более склонны к моногамии, чем их родители. Молодые американцы не стремятся менять половых партнеров.

Большинство представителей молодого поколения, с которыми общались специалисты, заявили, что предпочитают долговременные отношения и избегают случайных связей. Ученые полагают, что время беспорядочных половых связей прошло.

При этом отмечается, что люди стали реже менять половых партнеров не из-за высоких принципов. Многие опрошенные признались, что ответственно относятся к выбору партнера только потому, что боятся венерических заболеваний, передающихся половым путем.

И хотя сейчас люди вступают в брак позднее, чем предшествующее поколение, они делают это осознанно, не ориентируясь только на чувство влюбленности. Современные молодые люди более практичны и расчетливы в своих позициях.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий