Четверг, 29 июня 2017 года

Жительница Омска загорелась на приеме у врача

Жительница Омска загорелась на приеме у врача
Реклама

В Омске местная жительница пришла вылечить зуб к стоматологу, но в результате несчастного случая загорелась.

Инцидент произошел в Омске. Женщина пришла в стоматологию "На Бархатовой" с целью вылечить зуб.

Врач принял девушку. В процессе лечения зуба стоматолог подогревал на спиртовке инструмент для закладки пломбы в отверстие. Сотрудница медицинской клиники не рассчитала количество спирта, вспыхнул огонь. Неконтролируемое пламя перекинулось на пострадавшую пациентку.

Женщину доставили в ожоговый центр с телесными повреждениями. Врачи сделали омичке операцию, сейчас она приходит в себя после трагедии. Сотрудниками следственного комитета проводится проверка в отношении деятельности работников стоматологии "На Бархатовой".

Кроме молодой пациентки, получившей ожоги не менее 10% тела, пострадала и медсестра, ассистировавшая дантисту. Из-за огня пострадала молодая пациентка, которая сидела в кресле. 28-летняя омичка получила ожоги 15% тела в процессе похода к дантисту.

Медсестра, поджегшая пациентку и врача в одной из стоматологических клиник Омска, отстранена от работы. По словам источника в медучреждении, девушка на работе не появляется.

На данный момент пострадавшая находится на реабилитации в одном из местных ожоговых центров. Тем временем сотрудники Следкома дают правовую оценку действиям медика и персонала клиники, которым в скором может грозить обвинение в медицинской халатности.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции