Среда, 29 марта 2017 года

Лобода раскрыла тайны личной жизни в программе «Пусть говорят»

Лобода раскрыла тайны личной жизни в программе «Пусть говорят»
Реклама

Известная эстрадная певица Светлана Лобода стала героиней программы Андрея Малахова «Пусть говорят», в которой раскрыла многие тайны своей личной жизни, которую она надежно прячет от любопытных глаз общественности.

Артистка также вспомнила о своем непростом творческом пути, который начался в составе группы «ВИА Гра», а также рассказала об этапах становления своей успешной сольной творческой карьеры.
Одна из главных секс-символов на отечественной эстраде призналась, что несмотря на ее успех на сцене, в личной жизни у нее все гораздо сложнее. Лобода призналась, что сердце ее на данный момент свободно — она полностью отдается работе и воспитанию дочери Евангелины. В подтверждение своих слов Светлана пригласила съемочную группу "Пусть говорят" в свой особняк в Киеве, который она купила 5 лет назад.

Лобода показала, как она живет с дочерью и мамой, а также продемонстрировала большую гардеробную, где хранятся ее концертные костюмы, в том числе платье, в котором она представляла Украину на «Евровидении» в 2009 году. Вспоминая "Евровидение-20019″, Светлана призналась, что в тот момент в ее личной жизни были большие проблемы, связанные с расставанием с Александром Ширковым. Певица призналась, что экс-возлюбленный не мог смириться с разрывом отношений и даже присылал бандитов к Свете, чтобы заставить ее вернуться к нему.

Лобода призналась, что помогла ей урегулировать ситуацию Лолита Милявская, которая лично позвонила Ширкову и убедительно попросила его оставить в покое Светлану. После этого у артистки закрутился роман с хореографом Андреем Царем, от которого Лобода родила дочь. Но эти отношения не имели счастливого финала — пара рассталась, в результате чего артистке приходиться самой поднимать на ноги дочь, в чем ей оказывает посильную помощь мама.
О скандале с "1+1″

В эфире шоу певица впервые прокомментировала скандал вокруг телеканала "1+1″. Журналисты утверждали, что на них якобы напали охранники певицы.

"Это все было как раз за три дня перед моим сольным концертом во Дворце Спорта. Мы ожидали, что будут провокации, но думали о том, что они будут на самом концерте", — сказала Светлана.

Ее продюсер Нателла Крапивина, которая тоже присутствовала на эфире, назвала заявления "плюсов" провокацией.

"Наш охранник, который был один, он просто забрал камеры. Этот факт действительно был. Удалил материалы и сразу же их вернул. То, что произошло дальше, к сожалению, после того, как они опубликовали адрес Светланы, сделали его достоянием общественности, зная, что в стране мы все время получаем угрозы со стороны радикалов – конечно, у меня это вызвало огромное количество эмоций. И то, что я разозлилась и позволила себе довольно грубо ей парировать – мне за это неловко, но я не жалею об этом", — объяснила Крапивина.

Журналистка Александра Борз, на которую якобы напали охранники LOBODA, подчеркнула, что придти на эфир в "1+1″ артистка отказалась.

Заслуженная артистка Светлана Лобода прийти в студию телеканала 1+1 на публичную дискуссию отказалась. Вместо этого они с Нателлой Крапивиной отправились в Москву на ОРТ к Андрею Малахову.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий