Четверг, 27 апреля 2017 года

Супруг Кристины Орбакайте преподнес ей дорогой подарок

Супруг Кристины Орбакайте преподнес ей дорогой подарок
Реклама

С 8 марта уже прошло несколько дней, а звезды до сих продолжают хвастаться подарками, полученными в этот день. Кристина Орбакайте в социальной сети показала, чем её порадовал супруг Михаил Земцов. Как оказалось, артистка в Международный женский день стала обладательницей роскошного массажного кресла.

Несмотря на то, что женский праздник уже прошел, многие звезды еще продолжают впечатлять своих поклонников дарами от любимых людей. На своей странице в блоге Кристина Орбакайте также опубликовала фото презента от своего супруга Михаила Земцова.

Она в небольшом посте написала подписчикам, что муж просто угадал ее желания, так как она мечтала о такой вещи много лет. Сейчас роскошное кресло для массажа радует певицу своими функциями, а сама она называет его идеальным подарком, который всегда пригодится в доме.

«Муж удивил массажным креслом и… угадал!» — поделилась Кристина.

Многие подписчики Кристины признались, что мечтают о таком подарке уже много лет.

«Моя мечта! Идеальный подарок!», «Суперподарок! Массажное кресло никогда и никому не было лишним в доме! Это просто моя голубая мечта!» — написали Кристине.

Под снимком поклонники заметили небольшое сообщение Алики Смеховой, сетующей в шутливой форме, что у нее нет спутника жизни, способного подарить ей такое удовольствие.

«Здорово! Жаль мужа нет, так бы тоже такое кресло попросила!» — написала она.

Недавно СМИ сообщили, что скоро Кристина Орбакайте повеселится на свадьбе своего сына Никиты Преснякова, сделавшего предложение любимой девушке Алёне Красновой. Теперь звезда готовится стать свекровью, но прекрасно относится к выбору сына, так как девушка покорила своим шармом всех членов семьи, включая Примадонну.

Никита вручил Алёне кольцо с бриллиантом во время празднования её дня рождения. Молодые люди встречаются уже три года, и Алёна за это время успела войти в доверие ко всем членам семьи Никиты, в том числе и к его бабушке Алле Пугачевой.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции