Четверг, 30 марта 2017 года

Анастасия Заворотнюк прокомментировала свадьбу своей дочери‍ Анны

Анастасия Заворотнюк прокомментировала свадьбу своей дочери‍ Анны
Реклама

Недавно СМИ сообщили о тайном браке дочери актрисы Анны с сыном бизнесмена Мансуром Джамалдаевым, а журналисты заметили на пальце наследницы кольцо. Сейчас Анастасия Заворотнюк решила рассказать им о ее личной жизни.

Российская актриса Анастасия Заворотнюк прокомментировала слухи, появившиеся недавно в сети, относительно тайной свадьбы её дочери. Артистка опровергла все сплетни о том, что Анна узаконила свои отношения с сыном олигарха Мансуром Джамалдаевым.

Сначала знаменитость отказывалась давать комментарии по поводу брака дочери, но теперь открыто призналась, что все слухи о тайном замужестве являются вымышленными. Наследница находится в Нью-Йорке и занята обучением, так как мечтает стать продюсером. Она поразила мать своими способностями к точным наукам, а недавно сдала экзамен по математике на высшие баллы.

О замужестве Анны стали говорить, когда заметили на её фотографиях в сети кольцо, красующееся на безымянном пальце правой руки. Но мать девушки, актриса Анастасия Заворотнюк утверждает, что ее дочь все еще свободна от каких-либо уз, кроме учебы в университете Нью-Йорка на продюсерском факультете. По словам артистки, Анна уверенно осваивает науки, рассчитывая получить красный диплом, и имеет математические способности.

А поклонники, просматривая страничку девушки в социальных сетях, выяснили, что все её совместные с Мансуром снимки были удалены, что теперь уже навело их на мысль об окончании отношений между молодыми людьми.

Судя по записям на странице девушки в соцсети, она уже рассталась со своим возлюбленным и удалила все совместные фото, хотя помощь бизнесмена сейчас нужна ее матери. Анастасия Заворотнюк задолжала банку большую сумму денег, так что после судебного заседания все ее имущество могут арестовать, так как оно находится в залоге.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий